沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2573|引用: 8

明日出發(9/26~28)到澎湖三日遊行程 [複製鏈接]

版大好,

先前預訂了船票及房間預計到澎湖玩三天,工作關係一直沒有時間詳細規劃行程,所以到出發前一日才來提問,如果版大有機會請幫忙看看,若來不及我就慢慢遊。

第一次到澎湖,看到景點訊息真的很多實在難消化,最近東北季風漸增,所以本來想安排南海跳島,臨時決定全部取消,三天全部都留在澎湖本島,這樣相信可以有更多的時間來認識它,目前只有初步概念行程,若有問題再隨機應變。

第一日(9/26)
7:30嘉義布袋港出發(加班船)
抵達馬公後拿機車放下行李,先遊南環再接湖西,看完摩西分海閉合後(18:36)趕回觀音亭看花雕煙火秀。

第二日(9/27)
安排整日遊北環,晚上可能安排BBQ
請問北環要沿路一直玩過去還是直接殺到西嶼底再玩回來,那種方式較好,晚上又希望接到BBQ,不知是否有機會可以拍到夕陽,昨天天氣不好,現在晴天,後天不知天氣如何,看天囉。

第三日(9/28)
市區漫遊,中午13:00馬公回家

這樣時間應該充裕,應該有機會放一些私密景點進去。

請問第一天我們午餐應該在南環附近是否可以幫忙建議店家,我們一家四口,晚上因為要從奎壁山回觀音亭就隨便吃了,還有第二天的北環及BBQ是否也可以幫忙建議。

另外,沿著菊島旅行人文慢空間是早上10點才開嗎?想先到那邊看看,可是可能會延遲南環的行程。

謝謝版大。

不好意思
太晚提問囉
現在才有時間回答
結果你已經出發了

沒關係啦,是我太晚提問了。
瞎逛了一天,光雕煙火真漂亮,明天續走北環,BBQ也請摩托車的店家代訂了。

Nick 發表於 2015-9-26 22:22
沒關係啦,是我太晚提問了。
瞎逛了一天,光雕煙火真漂亮,明天續走北環,BBQ也請摩托車的店家代訂了。 ...

不過這種風力
晚上烤肉要閃風的點

風真的大,不過還好啦,中秋烤肉是一定要的,偶爾月亮還露臉。
颱風來回不去,可以多玩幾天,有些來不及逛的點可以去走走,還有機會再看一次光雕煙火,先前看摩西閉合的時間太晚,拍的照片都太暗,若有機會再去看摩西展開。

Nick 發表於 2015-9-27 21:59
風真的大,不過還好啦,中秋烤肉是一定要的,偶爾月亮還露臉。
颱風來回不去,可以多玩幾天,有些來不及逛 ...

天氣應該今天下午會轉好

哈!跟我一樣卡在澎湖了,不過我早一天過來,板主看來還要留到週六看煙火,真幸福,煙火真的值得去看。
我們明兒個要回去了,下午一點的船班。再見了澎湖…

ch63 發表於 2015-9-29 22:15
哈!跟我一樣卡在澎湖了,不過我早一天過來,板主看來還要留到週六看煙火,真幸福,煙火真的值得去看。
我 ...

有機會再見
XDD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長