沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3089|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

請問吉貝那家玩水業者較好呢??? [複製鏈接]

版大你好:

預計7月和朋友帶3個小朋友5人要去澎湖自由行~
      第一天華信12:40的班機.到澎湖想先租車遊南環.湖西.山水沙灘~
      第二天就參加成發的東海一日遊~
      第三天想去吉貝玩水上活動和逛老街吃貝殼冰.下午租車遊北環拍照(不去二崁)
      下午華信5.50的班機回台中~

但是....問題來了....
      如果參加成發的吉貝行程他的點是在後山的海之旅是團進團出ㄉ.根本不可能讓我脫隊去逛街吃背殼冰.
      而且我剛有做功課看到吉貝後山有夜總會喔...這樣對出門在外ㄉ小孩較不好吧~

如果我要自行單買水上活動行程是在馬公買還是在吉貝買.要買那一家好呢?
           (小朋友年齡為14.13.5歲)

還有.吉貝是只玩半天就可以了嗎?(玩水+吃冰逛街)會不會粉趕ㄚ~

不好意思問題多了點.你覺得我這樣排的行程還可以嗎?可以麻煩你給我些建議.
      因為這是我第一次自己排澎湖行程.麻煩你了感激不盡~

馬公市有代辦業者可買套票
或者在赤崁碼頭直接向船公司買

吉貝水上活動的三家業者都很優啦,所以買哪家都OK的,

還有後山夜總會關的差不多了,都被集中在嘉貝嶼紀念館了,不知道的人都還會停在那邊拍照呢!!

基本上半天的時間就可以玩得很盡興了,建議你兩點之前回到本島,不然你北環行程會很趕喔

謝謝你~那我請問還是我第一天下午和第三天對調會較好呢???

一三下午對調比較優~~XD

我愛貝殼冰 發表於 2012-3-24 10:13
謝謝你~那我請問還是我第一天下午和第三天對調會較好呢???

預計7月和朋友帶3個小朋友5人要去澎湖自由行~
第一天華信12:40的班機.到澎湖想先租車遊南環.湖西.山水沙灘~
第二天就參加成發的東海一日遊~
第三天想去吉貝玩水上活動和逛老街吃貝殼冰.下午租車遊北環拍照(不去二崁)
下午華信5.50的班機回台中~

意見:
在你問題來了之前
我先問題來了

第三天你這樣排不可能跑的
北環太遠了
吉貝回到赤崁至少十二點
你五點得去機場啊
所以這樣行不通的
不如第一天下午去北環
第三天上午吉貝下午南環
這樣還比較有機會
但是第一天最快兩點出發北環還是很趕
吉貝跟成發花了你一天半
看樣子你得取捨一下
我建議:
第一天:南環
第二天:吉貝加上北環
第三天:成發
第三天跟代辦確認一下當天是否可以五點送你們到機場

但是....問題來了....
      如果參加成發的吉貝行程他的點是在後山的海之旅是團進團出ㄉ.根本不可能讓我脫隊去逛街吃背殼冰.
      而且我剛有做功課看到吉貝後山有夜總會喔...這樣對出門在外ㄉ小孩較不好吧~
      如果我要自行單買水上活動行程是在馬公買還是在吉貝買.要買那一家好呢?
           (小朋友年齡為14.13.5歲)
      還有.吉貝是只玩半天就可以了嗎?(玩水+吃冰逛街)會不會粉趕ㄚ~

意見:
吉貝約三至四小時就可以
水上活動一個半小時到兩小時
逛吉貝島一小時
另外如果單獨買就在馬公跟代辦買
吉貝船票加上水上活動加上機車約每人七百不到
可以考慮勇安
設備算新
至於排隊與否看運氣

不好意思問題多了點.你覺得我這樣排的行程還可以嗎?可以麻煩你給我些建議.
      因為這是我第一次自己排澎湖行程.麻煩你了感激不盡~

意見:
很趕
但是只能拼了

本文章最後由 我愛貝殼冰 於 2012-3-26 13:24 編輯

你好.

謝謝一筆站長的建議~
我剛跟成發聯絡過他說第三天排東海一天會來不及飛機時間.所以我決定...........

第一天12:40飛機到澎湖直接租車遊北環(時間若來的及再去山水沙灘玩水看夕陽)
                    我只要逛北環這4個點-澎湖水族館外拍照
                                通榕古樹吃仙人掌冰
                                中屯風車+跨海大橋

第二天(成發)東海一日遊-生態之旅+海上牧場~

第三天吉貝自由行+馬公市區逛逛買名產~

請問改這樣排OK嗎我想第一天下午如果比較趕就跟它拼了

我愛貝殼冰 發表於 2012-3-26 13:23
你好.

謝謝一筆站長的建議~

應該可以
不過要拼山水沙灘就很累囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長