沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2708|引用: 4

[出租] 單人套房出租 [複製鏈接]

1.地點:西文里鍋道樂火鍋附近
2.包水電(冷氣另計)、網路60M、第四台
3.單人套房租金4500(l張單人床、l台單人衣櫥、1張書桌、1張椅子、1台冷氣、1台電視)
4.公用設備:洗衣機、電熱水器、飲水機、電冰箱、除濕機、曬衣間
5.電洽陳小姐 0952-462-947
6.105.1.1開始租
7.不限男女生(禁養寵物)

7/1有房間嗎

您好,求套房短租一個月,4月初~5月初,軟硬適中雙人床,含被枕,房內有浴廁,通風安靜有窗簾,房中有電視,第四台,Wifi,風扇,小冰箱(可結冰塊).我是男生,旅遊寫作,停汽車方便,附近有早餐店,三餐外食方便,有流理台or水槽為佳.
若您有適合套房,請通知在下,若條件些許不符,亦請告知,並請惠予地點租金等相關資訊,圖片,網頁等.....,謝謝!
jim.cjn@msa.hinet.net

您好
請問現在還有嗎?

你好,請問還有房嗎?有短期出租單人套房嗎?希望可以出租6月初~6月底左右,也可以即日~6月底。如果有的話,可以請你傳照片至gogo1005221@gmail.com信箱嗎?謝謝你。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長