沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12279|引用: 21

[出租] 講美民宿套房7坪-可養寵物、可開伙、可搭免費公車   [複製鏈接]

本文章最後由 講美居民 於 2020-6-5 11:04 編輯

可坐免費公車來回馬公上班
講美有一間民宿式套房7坪,極具鄉村風,世外桃源,全新建築,獨立出入門戶,有冷氣+洗衣機+冰箱+網路+床+桌椅+免插電免治馬桶等,連洗衣機及冰箱都是個人使用,新套房1人月租4500元,2人月租5000元,非全新套房(小平房獨立套房)1人月租3600元,2人月租4000元,門前可停轎車、洗車。包水不包電。限學生或上班族。請洽0972-726769呂先生
歡迎索取相片,我的line的ID是123568899,我的電子信箱是luwei333333@yahoo.com.tw在龍德宫、講美派出所附近,附近100公尺處有7-11超商及3間雜貨店,也有1龍德宫市場,離此5公里有赤崁農會生鮮超市。
門前為房東私人土地,可停轎車及洗車,即門前與房屋同寬向外延伸約5公尺之土地(約6坪)原則上可自行運用(也可種菜或種花,可弄個小菜園或小花園),已算入租金,
約100公尺處有2線公車站牌,1線馬公外垵,1線馬公通樑。

可開伙(限用電器烹具電磁爐等),可養寵物(須乾淨不影響安寧)。詳情可到現場參觀,都是獨立戶,獨立出入口。0972-726769呂先生

請問大概在哪個地方?(附近有甚麼超商之類的)
請問有照片可以看嗎? 信箱: sky1421@yahoo.com.tw

您好!我要索取房屋照片
再麻煩您了
信箱:abc23623@gmail.com

本文章最後由 講美居民 於 2015-11-30 18:07 編輯

我有寄套房照片5至6張至您們的電子信箱(sky1421及小万我都有寄給您),我怕檔案太大,不知道您們是否有收到,能否回信或通知我,謝謝我的信箱是luwei333333@yahoo.com.tw
現在2間套房均可出租,2間格局一樣,歡迎有空時至現場參觀,整理後門口會更整潔。

你好,是否可寄照片,約看房子,謝謝

您好,很有興趣,能提供照片參考嗎?

dennis791025@gmail.com

您好,我有興趣,方便給我照片嗎?ckk7666@yahoo.com.tw

您好,可以寄相片給我看嗎?
我的信箱ilovenp1975@gmail.com
感恩

你好
可以寄相片給我嗎
sammy_ran@hotmail.com
感恩您~

講美獨立式套房可開伙可養寵物

本文章最後由 講美居民 於 2016-12-16 22:47 編輯

講美有一間民宿式平房式套房7坪,極具鄉村風,世外桃源,全新裝潢,獨立出入門戶,有32吋電視+冷氣+冰箱+洗衣機+第4台+網路+床+桌椅等,連冰箱、洗衣機都是個人使用,1人月租4000元,2人月租4500元,門前可停轎車、洗車。包水不包電。限學生或上班族。請洽0972-726769呂先生
歡迎索取相片,我的電子信箱是luwei333333@yahoo.com.tw請附您的電子信箱,在龍德宫附近,附近有至少3間雜貨店,也有1龍德宫市場,離此5公里有赤崁農會生鮮超市及赤崁7-11超商。
門前為房東私人土地,可停轎車及洗車,即門前與房屋同寬向外延伸約5公尺之土地(約6坪)原則上可自行運用(也可種菜或種花,可弄個小菜園或小花園),已算入租金,
約100公尺處有2線公車站牌,1線馬公到外垵,1線馬公到通樑。

可開伙(限用電器烹具電磁爐等),可養寵物。有流理臺清洗方便。詳情可到現場參觀,都是獨立戶,獨立出入口,全新裝潢,半小木屋造型,可附一大長桌。0972-726769呂先生

請問6.7月一樣沒有空房嗎?

請問還有房間?可提供相片?

還有房間出租嗎?

你好 請問還有空房嗎?

可以看照片嗎?
mail : qingyeso457@gmail.com

要租要快喔

還有1間全新套房

本文章最後由 講美居民 於 2018-6-12 15:48 編輯

要租要快喔

您好~想要索取房間照片~
信箱為 math8171672@gmail.com

您好~想要索取房間照片~
信箱為 lanew0844@gmail.com

108年6月底及7月中有人回台灣,將空出2間套房。歡迎參觀。

現空出1間一層式平房式套房(沒有第二層樓),月租3600

本文章最後由 講美居民 於 2021-3-10 14:26 編輯

包水,不包電,獨立標準電表1度5元要租要快喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長