沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

一筆 發表於 2012-4-7 23:19
那年從創意發想
計畫撰寫
經費籌措

一筆大大~

如果活動有可以協助規劃的部份,我很樂意參與和幫忙喔!

:D

3q3q

文石選購好康啟動:購買地圖可享選購石韞文石館商品折扣

配合沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖深入澎湖走跳
即日起凡在石韞文石館購買沿著菊島旅行2012年澎湖10大旅遊地圖
即可享受同步選購文石類商品8.5折、各式創意商品9折優惠
本活動搭至地圖售完截止
註:特價品及促銷品除外

4月10日補充:

拿地圖好找路,享好康開始
即日起至下列店家消費時,出示所購買的沿著菊島旅行2012澎湖10大旅遊地圖任一張(限定網站發行的印刷版本),即可享受下列優惠:

優惠一:石韞文石館
石韞文石館文石系列85折,創意商品9折(特價品除外)
網址:http://ppt.cc/rNYG

優惠二:博明租車
即日起前往博明租車租四輪轎車,一律定價折價100,並免費贈送沿著菊島旅行澎湖10大旅遊地圖1套(1輛1套),免出示地圖
網址:http://ppt.cc/D74v

優惠三:花格海味澎湖特產專賣店
花格商品可享九折,全館滿500再送花格疊疊樂名產一包,滿1000送二包,以此類推。
網址:http://9273887.blogspot.com/

優惠四:漂浮德恩奈SUP衝浪與沙灘吧
夏日衝浪活動、泡沙灘、SUP衝浪教學,衝浪板出租一律全面九折
網址:http://wwwyawww.blogspot.com/2011/05/sup.html

4月12日補充:

和田飯店明信片好康優惠:
凡至和田飯店馬公機場櫃檯購買沿著菊島旅行2012澎湖10大旅遊地圖,即可享原價150元6張一組的明信片以優惠價49元購得

竟然印製了這麼好的東西 >_<
請受我一拜~~

好怕四月底才去會不會搶不到...
能跟店家預約嗎 O_Q

(偷偷的說)  (其實我覺得定價太便宜。)
(大家應該會願意花雙倍甚至更貴來買這本...)
(編撰的人的智慧財產跟心血其實要貴重的多了。) (淚光)

rainstree 發表於 2012-4-12 16:52
竟然印製了這麼好的東西 >_<
請受我一拜~~

我會努力讓今年夏天到澎湖旅遊的遊客都買得到
也希望沿著菊島旅行的板友都願意購買
畢竟花了我很大的心血啊
最重要的是這套地圖不管你是哪類的旅行概念
都非常實用且可以當紀念品

定價部分的確訂得過低
印刷成本
請店家代售的通路成本
美工繪圖的費用就花了網站好幾萬
更遑論智慧財產權
以及我在地圖上下的功夫

不過大家澎湖之旅旅費負擔已經很重了
所以就不增加大家的負擔
且我希望這份地圖的重點是把更多澎湖的景點與美食介紹出去
大家拿這套地圖
不管北環南環甚至去離島等等
都可以按圖索驥找到很多意外的美景跟美食
這對澎湖發展漫遊與在地深度玩法絕對有長遠幫助
這才是地圖背後的目的
大家拿地圖會發現我標示很多秘密景點與地方特色小吃
這些都是任何一家業者提供的簡易地圖
或者官方地圖無法比擬的
因為這中間有很多沿著菊島旅行的獨家推薦路線走法

最後還是請大家今年到澎湖
多支持這份地圖囉
我也會努力讓兩個購買點地圖持續提供

5月初要帶爸媽一起去玩~
真希望可以買的到這份精美的地圖.....
我也好想在澎湖long stay

cherry75321 發表於 2012-4-15 20:42
5月初要帶爸媽一起去玩~
真希望可以買的到這份精美的地圖.....
我也好想在澎湖long stay  ...

可以的
貨源已經備齊了
等五月六月七月大量遊客進入澎湖時
讓大家都可以買到
對澎湖旅行幫助會很大

今年拿到託朋友的朋友的朋友買的地圖了
實在是太美了,捨不得在上面畫圈圈
顏色和字體搭配得很清楚,一目了然
真的很感謝,特地上來po文
聽說朋友的同事有人看到此份地圖的「實體」
馬上說也超想買的,可不可以賣他,不過這當然是不可能的啦
不過我五月份去澎湖,會幫忙買的啦,畢竟這麼好的東西一定要推一下
他們是七月份才要去
結語:感謝一筆大恩大德

relyl 發表於 2012-4-15 22:46
今年拿到託朋友的朋友的朋友買的地圖了
實在是太美了,捨不得在上面畫圈圈
顏色和字體搭配得很清楚 ...

呵呵
以這個定價跟品質
不要去討論地圖上的智慧財產跟重要私秘資訊
光地圖的印刷與質感就很值得收藏
所以的確很多遊客是買兩份
一份在澎湖每天上山下海用到爛
一份帶回台灣當作澎湖之旅的紀念
回想起在澎湖旅遊點滴時
還可以翻開地點看看自己走過的路線

→我就是這樣想的,所以已經兩份在手上,六月底的旅程更安心了

yuehe2 發表於 2012-4-16 11:21

今天翻了一下今日的澎湖時報
發現二版在報導這一套澎湖十大旅遊地圖熱銷的新聞
賣地圖賣到上報紙

一筆 發表於 2012-4-20 14:57
今天翻了一下今日的澎湖時報
發現二版在報導這一套澎湖十大旅遊地圖熱銷的新聞
賣地圖賣到上報紙

菊島大金主

太熱銷了!!!
討論過後想要多買幾套~不僅今年,來年也都可以用!
但現在卻擔心七月底回澎湖的時候會不會連一套都買不到。。。

Roy0203 發表於 2012-4-21 11:33
太熱銷了!!!
討論過後想要多買幾套~不僅今年,來年也都可以用!
但現在卻擔心七月底回澎湖的時候會不會 ...

不會的
我會努力供應到九月初都可以買到地圖
所以可以安心囉

菊島大金主

一筆 發表於 2012-4-21 11:36
不會的
我會努力供應到九月初都可以買到地圖
所以可以安心囉

真是太感謝了~
我們預估自用+珍藏+明年的使用量,可能需要十幾份
沒辦法,每年回去都聲勢浩大,旅遊地圖算是消耗品,所以使用量很驚人。。。

Roy0203 發表於 2012-4-21 11:48
真是太感謝了~
我們預估自用+珍藏+明年的使用量,可能需要十幾份
沒辦法,每年回去都聲勢浩大, ...

先買今年使用跟用來作為2012紀念版即可囉
明年一定會改版
不需急著買明年的唷
畢竟店家變化快速
每年都會校正地圖的
明年出2013年版本再來買2013版本即可囉

菊島大金主

一筆 發表於 2012-4-21 12:00
先買今年使用跟用來作為2012紀念版即可囉
明年一定會改版
不需急著買明年的唷

請接受小的膜拜~真是太愛您了!!!
每年都有新版對於我們這種雖然每年都回去
但實際上都是路癡的人真是一大福音啊!
去年單是阿華滷味 我就不知道繞了幾百圈才找到。。。  

Roy0203 發表於 2012-4-21 21:55
請接受小的膜拜~真是太愛您了!!!
每年都有新版對於我們這種雖然每年都回去
但實際上都 ...

每年不得不改版
鄉下還好
但是市區內每年變化的店家太多囉
其實鄉下的店也是開開關關
每年都得多些校正才正確

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長