沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

redcoral 發表於 2012-3-27 20:38
謝謝站長的回覆~但是我跟curly0531 的想法一樣~我也是習慣事前做功課的人

用電腦看真的非常不方便~麻煩 ...

我也是希望能先拿到,雖然有拜託要回澎湖的朋友幫忙買,不過不知道人家方不方便
五月中要到澎湖,帶十個月、兩歲、六十五歲的家人旅行(老弱婦孺團),要自己開車
想先把要去的地方畫圈圈,順便把路線記熟(每天看三次) ^^
如果可以用郵購,那就太好了 ~

一筆 發表於 2012-3-27 13:42
你好
其實我滿建議出發前就下載10大地圖電子檔案
用電腦看就好

謝謝站長的回覆~但是我跟curly0531 的想法一樣~我也是習慣事前做功課的人

用電腦看真的非常不方便~麻煩你們~如果願意開個帳戶讓我們匯款幫忙郵寄的話

真心的感謝!!!

提醒一下大家
表訂上架時間是四月五日囉
今天聽說已經一些遊客跑去石韞文石館要購買地圖
撲空有點不好意思

一筆站長:

我4月底要去澎湖,這也是我第一次去澎湖,
我也是希望可以先自付掛號費購買地圖,
因為我的習慣是出發前就先把行程在地圖上先標示好,
這樣去到那就只要把地圖拿出來就可以找到我要找的地標。

我知道你覺得$50的費用再加上運費不划算,
但說真的,每個人使用方式不同,
所以如果你們願意有郵寄服務,
我相信願意付運費的人大有人在啦~~~

PS.用電腦放大看,其實還滿辛苦,一直要上下左右拉來拉去找地點啦~~

希望你可以考慮一下,謝謝囉~~

redcoral 發表於 2012-3-27 01:34
站長您好~信箱有收到發行新地圖的通知

因為我們預計在5月份將第一次前往澎湖旅遊

你好
其實我滿建議出發前就下載10大地圖電子檔案
用電腦看就好
來到澎湖後
機場與市中心內都各有一個點可以買到
非常方便購買
屆時再購買即可
提早拿到紙本地圖搞不好還沒出發前就翻爛了了

另外一套地圖才50塊
搞不好你們負擔的郵資都快接近這個價格
不划算的

站長您好~信箱有收到發行新地圖的通知

因為我們預計在5月份將第一次前往澎湖旅遊

民宿行程都搞定啦就獨缺比較完整的景點店家資訊

天天利用時間爬文看到眼花心裡還是慌慌

知道有提供線上瀏覽~但是使用電腦時間很有限

如果能有紙本地圖捧在手裡翻閱應該更好

運費自付都OK不知道如何跟您訂購呢?

謝謝唷!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長