沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

菊島大金主

半島綠茶 發表於 2012-3-29 21:17
我是要五月底去澎湖玩~也是在做功課時~

常常要地圖畫面與文書畫面來回切換~實在真的很辛苦~

我也是頃向這個方法

3月30日補充:

第一批690套地圖已經完成兩個販售點配置

提早於3月31日(星期六)正式販售

歡迎大家於依據店家營業時間前往購買

附註:販售點僅提供現場販售,不協助保留亦不提供郵寄服務

一筆站長 發表於 2012-3-30 12:34
3月30日補充:

第一批690套地圖已經完成兩個販售點配置

今日正式開賣

希望每個拿到的人都會喜歡並受用

也歡迎大家把拿到地圖的心得上來分享唷

天啊!這真是太棒了~~~~~~~~~~~~~~
我都想團購放在民宿了啦!!!
遊客再也不用很辛苦的印好幾張再自己辛苦的黏成一大張了
太方便了說~~~~
真是感謝沿著菊島的團隊, 你們最棒了啦(姆指)

miffybb 發表於 2012-3-31 11:44
天啊!這真是太棒了~~~~~~~~~~~~~~
我都想團購放在民宿了啦!!!
遊客再也不用很辛苦的印好幾張再自己辛苦的黏 ...

昨日第一日開購這套精彩的地圖
由於目前遊客尚還沒進來
無法反應實際需求量大或小
但是昨日第一日兩個點累計販售量為:140套
一版全部2000套
如果這兩天數字沒掉
那4月16日花火開幕前有可能一版2000套都沒了
我會繼續追蹤未來幾日的購買狀況

一筆 發表於 2012-4-1 11:44
昨日第一日開購這套精彩的地圖
由於目前遊客尚還沒進來
無法反應實際需求量大或小

地圖上架三天
合計銷售超過400套
搞不好這一套地圖會在澎湖今年夏季旅遊中
成為真正的A喀

地圖等等我啊!我星期六要去...

lowday1985 發表於 2012-4-2 22:58
地圖等等我啊!我星期六要去...

明天會再補上第一刷最後一批地圖到兩個販售點
這星期六可以買到沒問題啦
除非殺出大戶掃貨

一筆 發表於 2012-4-2 23:07
明天會再補上第一刷最後一批地圖到兩個販售點
這星期六可以買到沒問題啦
除非殺出大戶掃貨

4月3日補充:

澎湖10大旅遊地圖印刷版因銷售快速

可能在4月15日前第一刷的2000套地圖都將銷售完畢

故決定正式搶印第二刷再印2000套

持續提供花火開幕後的遊客也可以買到這套實用澎湖地圖

今天去石韞文石館關心地圖狀況
剛好有調派來澎湖的駐院醫師也跑去買
因為說接下來要在澎湖longstay
需要這份地圖
真有趣
不管遊客或來澎湖長期生活的人
這份詳細地圖會幫助不小

請問一下 https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 2%E5%8D%80%E9%A4%A8
這網址裡的吃得店家名稱都有在地圖上 因為我在想如果有 我就不用整理地址...3Q

lowday1985 發表於 2012-4-5 23:01
請問一下 https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E6%BE%8E%E6%B9%96%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E9%A6%AC%E5%8 ...

今年還存在
水平與價位口感只要還中等以上
基本上全部都在地圖上了

一筆大請問會有三刷嗎?
小弟六月底要去深怕到時候已經沒有了(吶喊!!)
小弟排行程也是看著網頁
希望有紙本地圖這樣比較方便

還是有熱心的網友可以幫小弟買然後郵寄到台北呢?
這麼好的東西我願意付比地圖貴的運費啊!!
在此先向一筆大說聲感謝
給我們這麼方便的東西

我今天已經請人代買地圖了。((好期待拿到手啊!!!))

哈哈~

另外,有個小建議,我個人是有收集紀念章的習慣,

前幾年去澎湖也有參與過收集紀念章換獎品(馬克杯)的活動,

不知道有沒有可能再讓這類活動重出江湖?!

又或者是說在這份地圖裡提供可以收集紀念章的表單(?),

讓拿著地圖旅行的遊客可以一邊看著地圖旅行,

一邊找尋可以蒐集紀念章的景點。

(我承認我是那種會為了搜尋紀念章而特地跑去的特定景點的人 XD)

看是那紀念章是要蓋在地圖上又或者另外蓋在收集紀念章的表單上都可以,

那感覺就好像在旅行中搜尋寶藏拼圖一樣,

應該會為旅行增添很多樂趣。

小小建議,提供站長參考一下囉!

最後,

感謝站長們的熱心和付出,讓我們有這份地圖可以便利我的沿著菊島旅行。

謝謝你們!

:)

狗沛 發表於 2012-4-6 01:39
一筆大請問會有三刷嗎?
小弟六月底要去深怕到時候已經沒有了(吶喊!!)
小弟排行程也是看著網頁

第二刷因應遊客對這地圖的需求量大
所以會擴大印刷份數
因此會讓你在六月也可以買到
請放心囉

it855407 發表於 2012-4-6 13:56
我今天已經請人代買地圖了。((好期待拿到手啊!!!))

哈哈~

你說的是菊島哥倫布6大秘徑回動對吧
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 7%E7%A7%98%E5%BE%91

當年這個活動真的很棒很成功
造成很大的風潮
也引起很大的迴響
不過整個夏天我幾乎忙到崩潰
幾乎靠自己一個人的力量在運作
也很敢謝當年不少人適時給予協助
才讓當年活動順利
不過那年夏天我忙完後
好幾年不敢再推這種大活動
因為沒資源沒人力沒經費
靠自己的意志力
一次就怕到了
真的很累啊

一筆 發表於 2012-4-6 15:14
第二刷因應遊客對這地圖的需求量大
所以會擴大印刷份數
因此會讓你在六月也可以買到

好的感謝一筆大
這樣我六月就有地圖指引方向了
3Q...

一筆 發表於 2012-4-6 15:16
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%B ...

我幫忙我幫忙啦~
我有休假喔
是說那年的章我都沒蓋到啦

一筆 發表於 2012-4-6 15:16
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%B ...

那個活動真的辦的很棒!

我當時兩個不同款的馬克杯都有收集到喔! ((灑花~~))

那真的是很棒的紀念品!

我能想像辦這樣的活動是很累人的,

一筆大真的是辛苦你了,你真的好厲害!

那活動真的辦的很成功!

好期待類似這樣的活動可以重出江湖啊~~~~

XD

it855407 發表於 2012-4-7 21:17
那個活動真的辦的很棒!

我當時兩個不同款的馬克杯都有收集到喔! ((灑花~~))

那年從創意發想
計畫撰寫
經費籌措
業者整合
執行文宣
紀念品設計
與一路監控活動
幾乎都我張羅
真的是靠一口氣在拼
或許當年只是想做給官方看
也做給自己看
證明有創意力有影響力有行動力有執行力
那麼不需要什麼大筆經費也可以辦出好活動
我想沿著菊島旅行是做到了
連星巴客也在後期一起參與了菊島哥倫布活動
甚至活動結束後
麥當勞也找我談合作推廣澎湖觀光
只是後來幾年就真的比較累
畢竟這些工作都不輕鬆

今年的地圖如果最後銷售狀況很好
就會有些盈餘
那麼會考慮再度推出小而美的澎湖行銷活動
不過前提是要有自有預算當底
所以大家就踴躍買地圖囉
一來真的很實用又便宜
二來可以當紀念
三來可以幫網站集結更大力量

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長