沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 35887|引用: 61
打印 上一主題 下一主題

京晁銅盤烤肉----最新消息詳見p2   [複製鏈接]

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-1 20:50 編輯

冷冷的天氣..原本打算去吃十鍋滴..
但無意間經過京晁銅盤烤肉
看到招牌上的電話....
電話去訂位
誰知..電話是接傳真(事後問老闆娘..是他忘了調回電話模式@@)
心想都在門口了..就直接進去問可不可以訂位
原本老闆娘是說現在試營運
所接的客人皆為自己的朋友
本來不打算接外人..因為準備的自助吧的料不多
可能是想說我們都親自上門了..再加上我們不介意東西不多..
老闆娘就不好意思拒絕我們

京晁銅盤

一進門口有傳統韓國服飾

飲料區/醬料區  飲料部份昨天供應紅茶(茶桶內)..還有蔓越莓果汁..還有椰子水(我沒拍到)
旁邊有個電鍋..白飯自取

銅盤烤肉..肉是綜合滴..有牛..雞..豬..羊..蔬菜不多..因為有自助吧..其他的東西可以自己去拿
而肉類不夠再請服務生加..不限次數及種類...是說擺盤還要再加強一下呀

搭配的醬料 由左至右為 辣椒粉/韓式辣醬/抺在生菜的醬(不吃辣的沾這個就oK了)

老闆娘自製的泡菜 可放進銅鍋中一起煮湯頭會更讚..因為有小朋友關係..我沒有放 泡菜是無限量供應

肉與生菜包著吃--讚..一口吃下去很棒...肉不會感覺薄薄的一片..由於我很愛吃辣..所辣醬加辣椒粉一起吃

自助區--有些火鍋料及蔬菜..我沒有完全拍到...

冰淇淋 好像是百吉的..

店內一角所販售的韓國泡麵..飲品..酒..零食..調味料  這些就要算錢囉..不含在吃到飽內囉

昨天PO照片一波三折..所以許多重點都沒講清楚.
因為是試賣關係..人並沒有很多..
故有機會跟老闆娘聊聊...
得知老闆娘是因為自己超喜歡銅盤烤肉..
而澎湖沒賣..就自己開一間...
但為了開這間銅盤烤肉..裡裡外外就先花了二百萬
因為她的原物料全都從韓國進口...
而給的肉..也不小氣..肉都切的厚厚滴..
雖然厚厚滴..但入口卻不會很難咬...
將生菜包著肉泡菜..大口塞進嘴中...哇~那真是讚呀...
由於是試營階段..故是299吃到飽
待正式開幕後..就是380吃到飽..
380算不算貴..我昨天有上網查..台灣有些吃到飽銅盤烤肉是299+1成服務費..差不多是330元..但火鍋料及蔬菜種類比較多...但正統的銅盤烤肉..是沒有那些火鍋料的...所以我個人覺得380的價錢是能接受的..必竟澎湖也只有這間...
好不好吃?? 是合我胃口啦~還有銅鍋的湯頭是老闆娘每天用大骨及蔬菜熬煮出來的..喝起來很不錯

缺點~~我個人覺得廁所很費氣..因為要走一小段路...吃了暖暖的銅盤後..然後走出去上廁所..冷風吹來

不過也因為出去上廁所..發現外面還有其他空間....詢問店家..說目前還沒有規劃要做什麼..但日後不排除可移至外面吃銅烤肉...那這樣澎湖就不只炭火烤肉..還有銅盤烤肉能選擇囉...
但..這種性質好像有些不同說

最後...由於是試賣階段...故想去嚐鮮的版友們..記得打電話去詢問一下..不然東西準備不多..就不接客囉~~
06-9210930
京晁位在花菜干旁唷~~招牌很大..很好認滴

前陣子和朋友和小朋友去吃午餐只要199喔!!(但沒有吃到飽.加點肉片每盤100元  吃超濄以吃到飽333計費)因為我帶兩個小朋友去所以國小生收費150元(有附一盤肉片)幼稚園免費所以我只付了349元    但我後來又多買了兩小瓶憤怒鳥汽水花了我80塊說           不過上次公司聚餐時喝的蘆薈汁還不錯喝且還有果粒喔!   

一筆 發表於 2012-10-19 10:20
許久沒過去吃京晁烤肉
昨晚上朋友約吃宵夜
現在平日八點半過後的宵夜場299

但是飲料就只有紅茶而已,對不喝茶的怎麼辦

許久沒過去吃京晁烤肉
昨晚上朋友約吃宵夜
現在平日八點半過後的宵夜場299
不過宵夜場299只到昨天
我最後一天跟到

昨天去吃發現比開店初期進不滿多說
泡菜比較入味
小菜種類也變多
炸薯條跟炒年糕都算不差
也提供了冷藏櫃讓客人自取火鍋配料
種類也明顯比開店初期多了不少
這樣方便很多
肉類是他們的強項
所以維持一定的水平
最後就是紅茶很好喝
整體吃下來比開店時舒服很多
現在宵夜場299很划算
市區吃到飽都漲價不少的情況下
以現在宵夜場價格跟進步後的品質滿值得去

圓仔花 發表於 2012-9-18 08:01
去把妹?

如果是去把妹的話還會弄錯人嗎XDD

文章達人

吸管阿優 發表於 2012-9-18 05:48
去吃過好幾次感覺真的還不錯
不過印象中我4月去的時候有跟店員妹妹聊了一下
她說因為她是正職的,所以白天 ...

去把妹?

去吃過好幾次感覺真的還不錯
不過印象中我4月去的時候有跟店員妹妹聊了一下
她說因為她是正職的,所以白天就開始忙嚕
當時正職的員工好像很少,很辛苦的樣子,尤其是生意實在是超好的@@"
都可以很明顯的感受到她的疲憊...

中間過了一陣子,因為一些事情的關係也一直都沒有再來捧場
到9月初的時候才又跟朋友去吃
那時候店裡面只有一位店員妹妹,結果我還搞錯人了><"
我問她說現在正職的還是很少嗎?
結果她很錯愕的回答我說她是工讀的...
然後就換我很錯愕了...超糗的啦...XD

哈..今天去嘗鮮囉!!

好吃..............

尤其是那雞肉+生菜+辣醬+泡菜..............真是絕配唷!!!!!

圓仔花 發表於 2012-4-11 22:18
台灣這種類型的一堆....

不過你有愛澎湖的心....

反正我就在隔壁打工而已XD

直接拿薪水去吃

文章達人

賈奇 發表於 2012-4-11 21:48
感覺好心動阿A_A

暑假回澎湖一定要去吃吃看

台灣這種類型的一堆....

不過你有愛澎湖的心....

要回來促進澎湖經濟發展...

給你個讚

文章達人

t5522204520 發表於 2012-4-11 15:13
不好意思可不可以請問一下比較稍為詳細的地址或方位呢???

因為剛來澎湖不久!!!!! ...

嗯~~這個問題好難回答

因為我也不是澎湖人..該怎麼講呢..

附近有小林五金,文澳派出所,達美樂......

在花菜干"二樓"

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-4-11 22:14 編輯
雅雅 發表於 2012-4-11 03:39
是唷
那一鍋多少

他不是算一鍋多少錢唷

而是算人頭

一人380吃到飽...

若有在京晁銅盤燒肉的FB粉絲專頁打卡..能打9折唷

這次資訊之前都有回答過囉....

可以去看看唷......

感覺好心動阿A_A

暑假回澎湖一定要去吃吃看

不好意思可不可以請問一下比較稍為詳細的地址或方位呢???

因為剛來澎湖不久!!!!!

是唷
那一鍋多少

文章達人

evone 發表於 2012-4-10 17:50
澎湖的夏天今天到了,真的好熱,想到烤肉,更熱!
推出辣炒年糕、釜山煮、人蔘雞時,還請po文一下! ...

我是有聽會有辣炒年糕啦

但我沒有聽說..而我自己也沒說會有釜山煮、人蔘雞唷~~~

等有辣炒年糕時..我再跟大家報告...目前是沒有啦~~~

文章達人

雅雅 發表於 2012-4-10 15:00
今日和家人講過
家人都蠻想ㄑ吃看看的

一鍋都常是二人使用啦~~~

一個人負責烤..一人負責吃....

吃飽了再交換

以上是不良示範....

是要邊吃..邊烤..邊聊天...才正確唷~

澎湖的夏天今天到了,真的好熱,想到烤肉,更熱!
推出辣炒年糕、釜山煮、人蔘雞時,還請po文一下!

今日和家人講過
家人都蠻想ㄑ吃看看的

請問
一鍋是幾人份ㄉ

文章達人

彼兔 發表於 2012-4-10 08:43
好像不錯吃 可是夏天吃會不會太熱阿

每每經過都會探頭看一下

店內有冷氣呀..所以不熱....

不過辣~~~~~~~~~~~~

就真的一點都不辣了......

我是不知別人啦~~~而我自己是吃很辣的人.....

所以這一點辣..我根本不放在眼裡

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長