沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2319|引用: 9

不好意思~~想請問一下~~現在有人在賣~~含殼的蚵仔嗎~~ [複製鏈接]

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-3-25 22:34 編輯

因為家人四月份要來澎湖遊玩~~不曉得~~現在澎湖的蚵仔~~有沒有人在賣了~~
想要在家辦烤肉~~但是~~又怕買不到蚵仔~~所以~~想問一下~~有沒有人知道~~
現在有誰已經開始在賣~~含殼的新鮮蚵仔~~~謝謝~~~

現在都有在賣吧...
只是要看天氣才知道牡蠣肥不肥...

個人推薦講美那家...

講美!!龍德宮那裏有一家~還滿鮮甜的!!有分大小顆 價位不一樣
電話我忘了說~哈哈

現在的蚵仔肥度還不到!如果你想買還是有'如果你不想跑那麼遠馬公東文也有一家!也是城前的蚵仔一斤35

看你要的份量吧
如果只是幾顆就很難找
1簍1簍的買就很好找

菜園和城前講美都有賣.只是看季節肥不肥而已

本文章最後由 siroi 於 2012-3-26 19:04 編輯

我家都會買講美郭家的牡蠣,之前他有跟我說,牡蠣要到清明節過後比較肥美!
應該是都有在賣,只是肥不肥的差別。

卡拉牡蠣園(小龍)069217565    0955660932我們都吃這家ㄉ不錯喔   這家去年有上過新聞喔

感謝各位大大提供的重要訊息~~那我趕快來去看看~~
先去各買的幾斤回來試烤看看~~~感謝大家了

現在的蚵仔 沒有很肥喔....他的白肚 還沒大起來

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長