沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3065|引用: 6

關於目斗嶼 [複製鏈接]

目前前往目斗嶼都是要搭配吉貝島行程
復興租車有先目斗嶼後吉貝
金八達有先吉貝島後目斗嶼
目斗嶼都是登島30分鐘 覺得時間很少

若是想在目斗嶼待久一點,我是否能參加復興去目斗嶼 金八達回赤崁 不用去吉貝
變相目斗嶼半日遊 這樣可行嗎 有這樣作的嗎

當然沒有囉
你只能透過同一公司的套裝
不過復興本身是租車行
怎麼會有目斗嶼行程呢?
他應該是販售其他快艇公司的票而已
該不會其實也是販售金八達吧

本文章最後由 周智勇 於 2016-6-16 20:25 編輯

ps  7/30  - 8/1  晚上沒有月亮 ,  有機會看到銀河

我也是5月才發現有"目斗嶼"..
今年沒辦法排去

但是 登島都只能30分鐘
這樣夠嗎?

有業者 或者船班 或啥方法
可以馬公-目斗 (不要到吉貝更好) 可以停留2小時左右得嗎?

wenkuo 發表於 2016-6-17 10:01
我也是5月才發現有"目斗嶼"..
今年沒辦法排去

30分鐘就是大概繞一下就離開
我覺得2小時比較剛好
我每次去大概停留約一小時半到兩小時
不過目前要這樣跑得包船

只好用念力...

看看明年會不會有業者 推出登島2小時得行程...呵呵!

一筆 發表於 2016-6-20 16:57
30分鐘就是大概繞一下就離開
我覺得2小時比較剛好
我每次去大概停留約一小時半到兩小時

請問若是包船相關的資訊及費用可詢洽何人呢?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長