沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2234|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

"糗害"用的頭燈 [複製鏈接]

家母有時候很喜歡從事潮間帶的活動

但是看她每次背著那塊大大的電池就覺得很吃力

想說現在應該有那種LED發光體    吃電應該只需要用一般的四號電池

這樣大大減低了重量的負荷

請問有人家裡買過LED頭燈嗎    重量輕一點的    可以推薦一下!!!

順便說一下在哪買的以及價格~~thx!

本文章最後由 pp3019 於 2012-3-26 17:39 編輯

我最近才買了一個汎球牌頭燈,有出照遠、照近還有遠近兩用!
釣魚人釣具,長春飯店旁巷子裡有漁事燈具專賣店也有!
我是買遠近兩用的,http://panw.com.tw/led3d08.html
1400左右!

pp3019 發表於 2012-3-26 17:38
我最近才買了一個汎球牌頭燈,有出照遠、照近還有遠近兩用!
釣魚人釣具,長春飯店旁巷子裡有漁事燈具專賣 ...

這一牌我也推薦唷~我買過第一代及第二代~很實用  充飽電大概可以用3~4小時  如果怕不夠用還可加買電池備用~到目前2~3年了都還在用~可以試試~順便要跟你按個讚 因為聽你這樣說你一定粉孝順的人~

ya~謝謝樓上兩位

買到了~真的好輕喔

老木說他今天晚上就要來試驗看看~真熱血!

希望您快樂出帆也能滿載而歸~加油加油唷

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32898401?u=Y9919523182

我買的是這款式~
雖然版大已經買了
想要分享一下xd

這款便宜又好用,用兩三年了
缺點是鬆緊帶會鬆掉…

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長