沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: aeolus

酸高麗菜水餃與青江菜水餃(趕快上市辣) [複製鏈接]

潛水達人

亞米廚房 發表於 2012-3-27 12:50
嗯..素蒸餃就是用青江菜..
也打算來包全是蔬菜的....
跟你一樣超愛吃青菜...

全包蔬菜嗎 嗚....妳妳....
不要一直引誘我嘛....

人生最難忍得就是口慾耶~~~~~~~~~~~~~~~ ><

等妳全癒 等妳掃墓回來喔!!!

aeolus 發表於 2012-3-27 13:35
啊 又在牙痛喔 還沒治癒嗎 嗚....
好辣 妳好好保重 等妳掃墓回來喔!!!!!  ...

那個雙眼露出愛心的娃娃...是愛我還是愛水餃???
哈哈..開玩笑的啦

我大概知道是哪間了
應該他爹還是我爹娘的同學~~~

潛水達人

亞米廚房 發表於 2012-3-27 13:40
那個雙眼露出愛心的娃娃...是愛我還是愛水餃???
哈哈..開玩笑的啦

當然是愛妳的人啊
哈哈哈........................

澎湖真超小 走到那人際線都會有關係聯成耶!!

那牙醫師應也是你弟同學 正好他北木也是你爹娘的同學...
你看看重覆關係多濃( 全是同學 )

aeolus 發表於 2012-3-27 13:44
當然是愛妳的人啊
哈哈哈........................

我跟小荹同學....哈哈哈...

吳姐實在太能忍了,還可以忍痛上來聊天
換成是我,早就罷工飛奔看醫生,然後一整天躺床上睡覺
快去看醫生亞~~

肉包桃 發表於 2012-3-27 13:50
吳姐實在太能忍了,還可以忍痛上來聊天
換成是我,早就罷工飛奔看醫生,然後一整天躺床上睡覺
快去看醫 ...

桃....
原本我在看的牙醫要我四點後再打電話進去看看
我同學...小姐還沒上班....2點
花和小荹媽說的...轉傳真機....
不上來分散點注意力...就會痛到想哭....

比生孩子還痛....

亞米廚房 發表於 2012-3-27 13:54
桃....
原本我在看的牙醫要我四點後再打電話進去看看
我同學...小姐還沒上班....2點

要不要先吃個普拿疼或是五分株稍微止痛??
不然要撐到4點,會痛到無法思考吧><我牙痛根本無法思考!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長