沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1525|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

6/5~6/7 三天兩夜行程安排健檢 [複製鏈接]

這是我第一次到澎湖玩,
雖然查了許多資料但還是不確定行程安排是否會太趕或不順暢
希望能幫我健檢一下我的行程,謝謝

DAY 1  - 6/5 (日)

11:00 到達馬公機場

- 租機車
- 到民宿放行李
- 南環
- BBQ

DAY 2  - 6/6 (一)

- 上午  吉貝水上活動
- 下午  北環 (下午北環的話應該在幾點就要開始呢? )
- 晚上  觀音亭煙火

DAY 3 - 6/7 (二)
- 七美 望安
-  返回市區逛逛

前往機場 搭 20:10的飛機

DAY 1  - 6/5 (日)

11:00 到達馬公機場
- 租機車
- 到民宿放行李
- 南環
- BBQ

意見:
這樣可以的
南環大概就是需要半日
烤肉的話滿推薦菜園情人碼頭
環境好悠閒舒服菜色好

DAY 2  - 6/6 (一)

- 上午  吉貝水上活動
- 下午  北環 (下午北環的話應該在幾點就要開始呢? )
- 晚上  觀音亭煙火

意見:
北環大概一點前開始吧
所以建議一早最早一班約八點的快艇去吉貝
這樣可以12點左右快艇回赤崁
自己騎車去赤崁搭快艇
這樣回程直接從赤崁開始北環起
應該七點可以回到馬公準備看花火

DAY 3 - 6/7 (二)
- 七美 望安
-  返回市區逛逛
前往機場 搭 20:10的飛機

意見:
七望回到馬公兩點吧
下午可以逛逛市區
這天下午三點半奎壁山分海
也可以考慮去湖西半日

感謝一筆給予的回覆與建議 :)

另外請問這樣的行程會不會太緊湊 (尤其是第二天)

若改成 Day 1 北環

Day 2 吉貝+南環 晚上看煙火會不會比較輕鬆? (或者放棄南環?)

目前行程是比較緊湊沒錯
如果依據你改的方式
這樣可以
也比較輕鬆
吉貝加上南環是可以的
第一天因為你可以北環的時候已經下午
建議以西嶼為主
西嶼是北環的精髓

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長