沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1700|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖露營選擇 [複製鏈接]

站長您好....有幾個問題想請您幫忙
每年初夏多固定會去澎湖走走...民宿,飯店多體驗過了!!
今年想嘗試露營

1.我打算在隘門沙灘那片防風林搭營3天,不知此處是否開放露營?晚上是否會有不名人士聚集?
2.一早下飛機,打算租一台機車,就直奔隘門沙灘,還車就搭機回台?不知有推薦租車行?日昇還是自己走出來找租車行?
3.第一天想走吉貝,單純去吉貝走走,不玩水上,晚上看花火,第2天去七美浮潛,第三天本島亂騎車,去奎壁山看分海,第4天一早搭機回台。不知1,3是否對調?

感謝您的幫忙!!

1.我打算在隘門沙灘那片防風林搭營3天,不知此處是否開放露營?晚上是否會有不名人士聚集?

意見:
我會建議林投白灣餐廳那裡
比隘門沙灘好

2.一早下飛機,打算租一台機車,就直奔隘門沙灘,還車就搭機回台?不知有推薦租車行?日昇還是自己走出來找租車行?

意見:
隘門有啟發租車
可以先查電話
下機後打電話叫老闆來機場內接

3.第一天想走吉貝,單純去吉貝走走,不玩水上,晚上看花火,第2天去七美浮潛,第三天本島亂騎車,去奎壁山看分海,第4天一早搭機回台。不知1,3是否對調?

意見:
吉貝大概半日吧
所以吉貝排第一天下午是可以的
如果可以中午前抵達馬公
北環還是一整天比較完整

感謝站長的建議!!
讓我有方向!!
露營地點我會先到林投白灣餐廳旁的那片樹林找可搭營地...
偷偷問一下.....那餐廳的洗手間晚上有開放嗎?
謝謝!!

kounyain 發表於 2016-4-4 14:26
感謝站長的建議!!
讓我有方向!!
露營地點我會先到林投白灣餐廳旁的那片樹林找可搭營地...

那是公共空間

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長