沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1320|引用: 3

4/27~29三天二夜行程請教 [複製鏈接]

您好~
這是我第一次到澎湖自助旅行,
查了許多資料,但還是不確定行程安排是否會太趕或不順暢
希望能幫我看一下我的行程,謝謝

另外想問 4月底 澎湖的觀光客算多嗎
     (因為怕買晚餐的地方(三哥雞排、香熱滷味、馬路益)人多要等很久)

-人數5大(包含父母)

-飯店:海洋格子
   (上網查過聽說有告知"沿著菊島旅行"的板友的話,會有房價折扣?
    但我看站上沒有這公告,不知道是不是正確的消息)

-第一天 布袋至馬公  
     船時間 早上10:00 大約11:30到馬公
 因只剩半天想說有考慮先去海洋牧場,回到市區應該也3~4點了
 不知道會不會太晚,還是直接玩市區就好(租機車)

-第二天 本島北環+南環  早上8:00出發(租汽車)
  早上 中屯風車→通樑古榕樹→易家仙人掌冰→跨海大橋→螃蟹博物館→鯨魚洞
  下午 二崁古厝→西台古堡→西嶼燈塔→奎壁山踏浪
  傍晚 山水沙灘→風櫃聽濤
  晚上 去看煙火
 這樣行程會不會太滿?(感覺有點。。。)

-第三天 南海2島(望安+七美) 早上7:00出發
     這天沒交通工具,只有民宿的接駁
 想請問這天排2島回到馬公的時間來的及去坐船嗎?(有點怕來不及)

另外想問 4月底 澎湖的觀光客算多嗎
     (因為怕買晚餐的地方(三哥雞排、香熱滷味、馬路益)人多要等很久)

意見:
很多
四月底這波都是遊客
所以惠非常多人的

-人數5大(包含父母)

-飯店:海洋格子
   (上網查過聽說有告知"沿著菊島旅行"的板友的話,會有房價折扣?
    但我看站上沒有這公告,不知道是不是正確的消息)

意見:
訂房時跟老闆說是沿菊網友就可以

-第一天 布袋至馬公  
     船時間 早上10:00 大約11:30到馬公
 因只剩半天想說有考慮先去海洋牧場,回到市區應該也3~4點了
 不知道會不會太晚,還是直接玩市區就好(租機車)

意見:
海上牧場大多2點跟6點出發
建議可以6點的
下午走走南環
不見得待在市區

-第二天 本島北環+南環  早上8:00出發(租汽車)
  早上 中屯風車→通樑古榕樹→易家仙人掌冰→跨海大橋→螃蟹博物館→鯨魚洞
  下午 二崁古厝→西台古堡→西嶼燈塔→奎壁山踏浪
  傍晚 山水沙灘→風櫃聽濤
  晚上 去看煙火
 這樣行程會不會太滿?(感覺有點。。。)

意見:
這樣路線不對囉
這天奎壁山下午五點五十分左右分海
你頂多就是
白天到下午北環
大概五點四十分以前來到奎壁山準備分海
沒時間去南環
南環第一天下午去吧

-第三天 南海2島(望安+七美) 早上7:00出發
     這天沒交通工具,只有民宿的接駁
 想請問這天排2島回到馬公的時間來的及去坐船嗎?(有點怕來不及)

意見:
南海跳島回到馬公約下午兩點
你搭四點的船離開時間很衝充裕

謝謝一筆站長~~

雨過天晴 發表於 2016-4-9 22:51
謝謝一筆站長~~

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長