沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1350|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

四天三夜 [複製鏈接]

各位大大幫幫忙
這樣四天三夜的行程會順嗎?
第一次去澎湖

Day1
搭船→民宿(放行李)→蒔裡沙灘(獨木舟)→觀音亭(野餐、玩水)→逛馬公老街

Day2
澎湖北環

Day3
菓葉日出→奎壁山踏浪→補眠→隘門水上活動→BBQ

Day4
吉貝島水上活動or藍洞→買土產→回家

如果機車只想租一天(澎湖北環)
還有什麼交通方式嗎?

各位大大幫幫忙
這樣四天三夜的行程會順嗎?
第一次去澎湖

Day1
搭船→民宿(放行李)→蒔裡沙灘(獨木舟)→觀音亭(野餐、玩水)→逛馬公老街

意見:
玩水不用到觀音亭
那裡看看夕陽可以
不推薦下去玩水

建議這天下午就時裡獨木舟後
走南環
在山水沙灘玩水或風櫃看夕陽
不急著回市區
中央老街白天看才對

Day2
澎湖北環

Day3
菓葉日出→奎壁山踏浪→補眠→隘門水上活動→BBQ

意見:
奎壁山要配合潮汐
看你哪天到澎湖才能知道奎壁山怎麼排
這天湖西全日可以
半日在隘門水上活動
半日奎壁山加上其他湖西景點
其實市區老街可以排這日搭著

Day4
吉貝島水上活動or藍洞→買土產→回家

意見:
怎麼會兩種水上活動呢
重複了耶

如果機車只想租一天(澎湖北環)
還有什麼交通方式嗎?

意見:
建議全承租車
別省這點小錢
澎湖交通不方便
沒車到處碰壁

謝謝

那我想請問一下,如果改成第三天下午去吉貝島 ,隔天去藍洞,這樣是否合適?

otomo 發表於 2016-4-14 20:59
謝謝

那我想請問一下,如果改成第三天下午去吉貝島 ,隔天去藍洞,這樣是否合適?

如果你要把隘門水上活動換成吉貝水上活動半日
當天回到本島
這是可以的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長