沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1226|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

初遊澎湖三天二夜 4/24(日)-4/26(二)~請教行程 [複製鏈接]

您好~
這是我第一次到澎湖自助旅行,花了幾天研究如何安排行程,查了許多資料,但還是不確定行程安排是否會太趕或不順暢
最後還是決定給站長檢視一下這樣安排是否妥當!
麻煩您了!!!

人數:6大(包含父母)加一隻黑貴賓

飯店:傻風民宿

4/24第一天 布袋至馬公  
     船時間 早上10:00
因為只剩半天想說有考慮先去海洋牧場->?目前沒有想法
   (怕大家暈船會吃不下)有沒有方案二可以建議

4/25第二天 七美望安→奎壁山踏浪(摩西分海~~看了老半天的潮汐表還是看不懂~~~ 請站長幫幫我)→去看煙火
這樣行程會不會太滿?(感覺有點擠的樣子。。。)

4/26第三天  目前應該會分成兩隊人馬
        一組人馬 海底漫步→買名產→回台灣
        一組人馬 南環?北環?→買名產→回台灣
想請問這天這樣安排來的及去坐三點的船嗎?(有點怕來不及)
還想請問第一天跟第三天又需要對調嗎???  還有摩西分海怕第二天會來不及請問其他兩天有時間可以安插嗎?

您好~
這是我第一次到澎湖自助旅行,花了幾天研究如何安排行程,查了許多資料,但還是不確定行程安排是否會太趕或不順暢
最後還是決定給站長檢視一下這樣安排是否妥當!
麻煩您了!!!

人數:6大(包含父母)加一隻黑貴賓

飯店:傻風民宿

4/24第一天 布袋至馬公  
     船時間 早上10:00
因為只剩半天想說有考慮先去海洋牧場->?目前沒有想法
   (怕大家暈船會吃不下)有沒有方案二可以建議

意見:
有可能暈船是台灣到澎湖這段
海上牧場不會暈船囉
很近
其實妳們這樣搭可以
海上牧場回來後約四點多
可以觀音亭散步看夕陽
如果不去海上牧場就是去南環半日吧

4/25第二天 七美望安→奎壁山踏浪(摩西分海~~看了老半天的潮汐表還是看不懂~~~  請站長幫幫我)→去看煙火
這樣行程會不會太滿?(感覺有點擠的樣子。。。)

意見:
這天大概下午四點分海
如果不怕累
南海跳島回來約下午兩點
去奎壁山看分海來得及

4/26第三天  目前應該會分成兩隊人馬
        一組人馬 海底漫步→買名產→回台灣
        一組人馬 南環?北環?→買名產→回台灣
想請問這天這樣安排來的及去坐三點的船嗎?(有點怕來不及)
還想請問第一天跟第三天又需要對調嗎???  還有摩西分海怕第二天會來不及請問其他兩天有時間可以安插嗎?

意見:
北環一日可以
上午八點出發
主要去西嶼
西嶼是北環重點
下午兩點前要回到市區
海底漫步半日排上午也可以
中午進市區
這天這樣來得及

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長