沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2116|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

求澎湖四天三夜的行程推荐? [複製鏈接]

您好,我想在五月的时候带一个14个人的团队去澎湖游玩四天三夜,然后想行程中最好有一个浮潜的项目。还想请问在澎湖马公岛租电动机车方便吗?因为我们没有机车证,只有骑电动机车或者包车。

你好
澎湖電動機車也是要國際駕照
所以國際駕照是免不了的
不然本島可能不好租車
可以考慮請住宿的老闆代為租借
這樣可以解決問題
離島租車不用看駕照導是簡單
我會建議
一天北環
一天東海
一天南海七望
一天本島浮潛加上南環
可以這樣的架構
基本上各種介紹網站內有
可以看
有想法我再幫你看

感谢您的建议啊。但是我第一天只有半天,最后一天的机票还没定,可能也只有半天。这样的安排怕是走不完了。

舟子 發表於 2016-4-21 12:41
感谢您的建议啊。但是我第一天只有半天,最后一天的机票还没定,可能也只有半天。这样的安排怕是走不完了。 ...

如果最後一天最後也只有半日時間
我會建議改成
第一天下午南環陽光阿有浮錢加上南環半日
第二天東海
第三天去七美望安
第四天市區半日
第二天東海如果動態出海活動不喜歡
可以改北環半日

非常的感谢您的建议啊,现在还定不到机票。

舟子 發表於 2016-4-21 14:41
非常的感谢您的建议啊,现在还定不到机票。

機票就是一個複雜的問題了
加油囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長