沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2993|引用: 5

最近冷版好久好九喔 [複製鏈接]

大家踴躍一點咩~"~

這時間磯釣季節耶~

怎都沒人來討厭~"~

一直打龜  偶爾欺負幾隻陽委來交差
不然每次出門沒帶漁獲回家  家人還以為我出去玩了

因為大家都...............................

最近放假都遇到6-7-9 無法出門釣!
所以閃風點一定爆多人的! 人擠人 擠死人 釣的不是很愉快! (垃圾多 請隨手撿起你的髒物 帶回家)
再來 近海捕魚多 那裡最多?! 學仔尾可以做頭牌了! 只要去打母光 你一定能看到 一排的漁船 離你非常近 再撒網!!! 海巡不知道在幹麻?! 檢舉也沒用!!
不知道是不是我太久沒去鄉下坐釣了 這時丁蘭不是爆多嗎?! 可能大家都釣不好吧!! 所以都
所以才會冷~~~~~~~~~~~

最近連臭肚都不好搞,本島的釣客那麼多當然沒魚!
學仔尾漁民有下網的權利啊!因為既不是港區也不是航道
除非他用三層網或拖網作業才算違規,
不然只能期待漁民尊重釣客,但是漁民是為生活努力,所以很難吧!
風大真的還是別到海邊浪費餌料,千萬要注意安全ㄡ

我記得好像不管是不是航道或漁港 離海岸幾十海哩都不能下網的說?!
今天風還是很大........我想去的釣點一直洗礁
所以只好在家裡當個乖孩子

一些非法漁民哪管妳幾海里

之前常常在某地方釣魚

也常常看到固定幾艘船在放網~

當時有打電話去海巡檢舉

但是根本沒用~海巡只會勸導勸導

這樣根本就不是辦法

妳今天勸導他明天又來

難怪現在魚越來越少

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長