沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2322|引用: 3

7天6夜行程規劃建議 [複製鏈接]

站長您好:
第一次去澎湖,是親子旅遊,想到吉貝,望安,七美各過一夜,
7/6早上10:45到馬公,7/12下午1:50飛機
想去有東海一日遊,夜釣小管,奎壁山摩西分海,
行程上如何規劃比較順?離島的船票要先訂嗎?

我門家今年 7/4-7/10 會待在望安..如果有遇到  可以一起玩喔!
也會帯兩小去
(兩小..其實不太小了  國一+小4)

如果要搭南海之星  一個月前可以訂
(我今年也要訂看看....)

我自己沒住過吉貝(年輕時有跟團過 SO 沒啥搞過船票...比較沒辦法建議你這邊)

但是如果第一天 就要住七望
可以看看下午2點半出發得 光正號...(下午出發往望安的民營船家 應該也可以問看看)
等於先住望安一天  D2再去七美...D3 七美往馬公
(不過這樣排  留在望安時間 會有點少  如果妳們要慢慢遊的話 )
但是好處  不用D1住馬公  前4天都要整理行李
如果真得不夠時間玩  就有機會 以後每年排(我就是這樣..呵呵!)

wenkuo 發表於 2016-5-4 13:51
我門家今年 7/4-7/10 會待在望安..如果有遇到  可以一起玩喔!
也會帯兩小去
(兩小..其實不太小了  國一+小4 ...

你們在望安待這麼多天哦?
我小孩小四,我們只待一天,如遇到就有伴了

你可以六號與十二日都安排本島
因為班機問題
這樣六日可以下午本島南環
七日湖西奎壁山加上吉貝去過夜
八日吉貝回馬公後本島北環
九日東海
十日住宿七美
十一日住宿望安
十二日回馬公後市區逛街
吉貝如果有水上活動就買組合套票
跟租車或民宿代辦買即可
七望你都過夜
去程使用南海之星交通船
回程望安回馬公使用光正快艇上午七點望安出發
回到馬公八點而已
這個都當日買票即可

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長