沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2519|引用: 6

有關夜釣小管@@? [複製鏈接]

我在網站資料中查詢到有兩個夜釣小管的商家,

1。安合順夜釣小管

2。歐船長夜釣小管

請問哪個比較好呢?

還有,我們是自助旅行,如果要參加夜釣小管,是自己打電話聯絡嗎?謝謝~

菊島大金主

我先來插一下花~呵呵~~

夜釣小管的性質應該都差不多
運氣最重要~~

差別是哪個港口出海與價位~~
要自己聯繫也可以~~或者是請代辦也可以喔~~
我們上次是自己聯繫OK的~~

我是去過歐船長的,在澎湖算是最有名的吧!
其實只要自己打電話就好,把日期、6點或9點班次都喬好就沒問題了
等到去釣小管時再付費,若是臨時取消行程也要打個電話說取消,這樣業者才能改接別人的訂位喔!

感謝HEIDI和mimicat的回覆唷~

因為有你們讓我的澎湖之旅更順利,開心~

addcloud 發表於 2012-3-30 17:41
感謝HEIDI和mimicat的回覆唷~

因為有你們讓我的澎湖之旅更順利,開心~

夜釣小管靠運氣比例很高
歐船長老字號了
要提早預訂
安合順從南環鎖港出海
適合住宿南環附近的遊客
然後一切交給運氣囉
這兩家都可以自己打電話去訂位
當然也可以透過代辦或民宿處飯店處理

那海龍王的?!
他不是如果遇到放煙火時間會帶我們過去嗎!?

柚柚黃 發表於 2012-3-31 23:44
那海龍王的?!
他不是如果遇到放煙火時間會帶我們過去嗎!?

海龍王非煙火施放日也會出海
海龍王以海上烤肉加上夜釣及看花火三合一主
但沒煙火也是可以出海
海上烤肉氣氛不錯
看你要多些娛樂性可以選海龍王
要專心夜釣小管就可以選歐船長或安合順

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長