沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2952|引用: 6

[出租] [出租]近澎科大套房、雅房 [複製鏈接]

本文章最後由 生活品味 於 2012-4-12 09:00 編輯

代PO
環境備註:環境單純,附近有7-11、小吃...生活機能佳~~
房間:雅房出租三間(2F),單人女性/學生或公務員
包含:網路、第四台、水費、電視、床組(不含床具)、書桌、衣櫥、冷氣
電費:各個房間獨立電表每月結算。
公設:洗衣機、冰箱、共用衛浴設備、電熱水爐、公共曬衣間(3F)。
P.S不提供開伙
租金:每月3500元、押金:二個月

套房出租1間(2F),單人或雙人女性/學生或公務員
包含:網路、第四台、水費、電視、床組(不含床具)、書桌、電風扇、衣櫥、
   冷氣、獨立陽台空間。
租金:每月5500元、押金:二個月
電費:房間獨立電表每月結算。
房間實況有意願看屋請來電約時間-0928685206何先生

P.S:共體時艱降價後房租價格~~~(生活機能佳,環境清境喔)

請問有照片可以看嗎

可以住4-11月嗎

可以請你直接與何先生連繫嗎..麻煩了~~

小烏柔 發表於 2012-3-30 14:37
請問有照片可以看嗎

可以住4-11月嗎

不好意思..房間沒拍照片..建議直接看實況會較好^^..

漲聲響起的同時,我們共體時艱房租降價了~~

歡迎愛乾淨的女孩相招一起來看房喔~~

請聯絡何先生約時間實際看房較佳

看屋專線:0928685206

請問有單人套房嗎?
降價之後租金怎麼算呢?

Fong 發表於 2012-4-11 21:06
請問有單人套房嗎?
降價之後租金怎麼算呢?

文中價格已是降價後的了~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長