沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2126|引用: 3

6/23~6/26四天三夜放空之旅 [複製鏈接]

一筆大您好,近五年第三度回澎湖,今年由於工作上實在太勞累,因此跟女友排了四天三夜純看風景+閒晃放空之旅,不安排任何動態活動及坐船太久的島嶼(如七美望安),頂多至沙灘玩玩水這樣

請您協助看看,並有疑問向您請教

第一天

10:00船>11:30到>租車放行李>亭園小吃部用餐>南環>王老五海上招待所>山水沙灘夜遊聊天>星假期民宿入住

第二天

早餐街吃早餐>北環>午餐(小萍的店?)>二崁社區>晚上六點半菜園情人碼頭BBQ>觀音亭散步>JACK民宿入住

第三天

早餐街吃早餐>澎湖生活博物館>坐船去吉貝晃晃(不玩水)>晃完西嶼或逛市區>至市區用餐>新夏民宿入住

第四天

早餐街吃早餐>奎壁山、湖西晃晃>市區採買>1630滿天星回家

問題:

1.北環或市區是否有推薦兩人吃的餐廳 (海產店或其他類型皆可),預算抓800以內。
2.吉貝就單純想去不同的地方閒晃,感受不同的風土民情,您建議待多久呢?
   另吉貝亦請麻煩推薦兩人吃的餐廳,預算同上。

謝謝一筆大,謝謝,麻煩了。

一筆大您好,近五年第三度回澎湖,今年由於工作上實在太勞累,因此跟女友排了四天三夜純看風景+閒晃放空之旅,不安排任何動態活動及坐船太久的島嶼(如七美望安),頂多至沙灘玩玩水這樣

請您協助看看,並有疑問向您請教

第一天

10:00船>11:30到>租車放行李>亭園小吃部用餐>南環>王老五海上招待所>山水沙灘夜遊聊天>星假期民宿入住

意見:
這樣可以的
時間很充裕
亭園沒吃過
現在新開好多餐廳
我大概都會等餐廳活超過一年才會決定要不要介紹
老五根山水夜遊可以

第二天

早餐街吃早餐>北環>午餐(小萍的店?)>二崁社區>晚上六點半菜園情人碼頭BBQ>觀音亭散步>JACK民宿入住

意見:
第一天比較累
這天可以考慮菜園改七點半烤肉
這樣可以睡飽一點再度出發北環就可以
九點多出發都可以
下午悠哉一點走西嶼
黃昏在西嶼找個點看夕陽很棒
回到菜園抓七點半比較剛剛好

第三天

早餐街吃早餐>澎湖生活博物館>坐船去吉貝晃晃(不玩水)>晃完西嶼或逛市區>至市區用餐>新夏民宿入住

意見:
可以考慮上午去吉貝下午市區古蹟

第四天

早餐街吃早餐>奎壁山、湖西晃晃>市區採買>1630滿天星回家

問題:

1.北環或市區是否有推薦兩人吃的餐廳 (海產店或其他類型皆可),預算抓800以內。

意見:
市區比較難
去嘉賓
北環可以有講美的清峰或外垵村的海村小吃

2.吉貝就單純想去不同的地方閒晃,感受不同的風土民情,您建議待多久呢?
   另吉貝亦請麻煩推薦兩人吃的餐廳,預算同上。

意見:
吉貝大概兩三個小時
不水上活動就夠了
吉貝可以去吃吃海王子或紅毛港小吃
其實差異不大啦

謝謝一筆大,謝謝,麻煩了。

謝謝一筆大的回覆,

想再請問清峰小吃需要預約嗎,還是到現場再排隊即可?

另外想購買紀念品如明信片等等,建議去哪裡呢?

謝謝。

chathebest2 發表於 2016-5-30 16:31
謝謝一筆大的回覆,

想再請問清峰小吃需要預約嗎,還是到現場再排隊即可?

假日最好預約
平日不用
明信片及地方特色明信片來沿菊館啊
都是外面沒有的
http://forum.phsea.com.tw/forum/ ... &extra=page%3D1

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長