沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1915|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

5/6~5/8 三天二夜行程 [複製鏈接]

5/6  08:05到達馬公 → 吉貝水上活動 + 午餐 → 南環 → 菊子憩水BBQ (夜宿希臘邊境)

擔心5月初邊玩邊加冷筍啊 ,但來到澎湖不玩水好像很可惜?!
       另有沒有建議從吉貝回來後,南環該從哪個點開始呢?

5/7  海立方海上牧場 → 北環 → 晚餐花菜干食堂 → 活動中心看花火 (夜宿人魚之丘)

這天午餐就不用安排了吧 在海上牧場應該可以吃飽
       雖今年已不推薦活動中心這個點,但訂都訂了=口=
       早點到可以先選位置嗎?哈

5/8  南海跳二島(七美、望安) → 馬公市區 → 17:15飛機go home

會有時間在七美漁村餐廳午餐嗎?
       應該還有時間逛逛馬公市區買買擔摟吧?

會不會有很趕的地方呢?
再請大家給個建議!3Q :)

5/6  08:05到達馬公 → 吉貝水上活動 + 午餐 → 南環 → 菊子憩水BBQ (夜宿希臘邊境)

擔心5月初邊玩邊加冷筍啊 ,但來到澎湖不玩水好像很可惜?!
       另有沒有建議從吉貝回來後,南環該從哪個點開始呢?

意見:
南環重點:
鎖港石塔
山水沙灘
風櫃海岸
特別點:風櫃無名港沙灘!蛇頭山!山水沙之徑海岸公路!
這些應該已經塞滿你整個下午的時間囉

5/7  海立方海上牧場 → 北環 → 晚餐花菜干食堂 → 活動中心看花火 (夜宿人魚之丘)

這天午餐就不用安排了吧 在海上牧場應該可以吃飽
       雖今年已不推薦活動中心這個點,但訂都訂了=口=
       早點到可以先選位置嗎?哈

意見:
這天行程沒問題
但是活動中心你選位置也沒用吧
我去的經驗是等花火一放大家都站起來
還是擋光光
這天海立方要最早的班次出海囉
這樣北環時間才夠

5/8  南海跳二島(七美、望安) → 馬公市區 → 17:15飛機go home

會有時間在七美漁村餐廳午餐嗎?
       應該還有時間逛逛馬公市區買買擔摟吧?

意見:
到望安午餐了
時間上這樣子比較順
七美點多跑完都該上船了
望安可以去潭門港小吃

看到一筆站長說會擋光光,立馬打電話取消訂位了

昨天心血來潮,上網站確認一下機票訂位
竟然發現遠航默默的更改了我們的班機時間
原本是17:15改成14:15
連通知都沒有也太過份了!
抗議了一下,還好最後肯幫我們改到18:25那班
但因為遠航馬公開始接國際線的原因
連他們都還不確定會不會再更改(昏)
這樣我第三天的行程都不知該怎麼排了

babysaxub 發表於 2012-4-11 11:16
看到一筆站長說會擋光光,立馬打電話取消訂位了

昨天心血來潮,上網站確認一下機票訂位

這太扯爛了吧
還可以暗的來啊
還好你們眼明手快
不然第三天當場報銷掉
我以前的學生五月要來找我玩
四天三夜
結果第一天買到晚上午點
最後一天早上九點回台北
就不來了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長