沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1764|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

7/28~7/31 四天三夜 請教行程 [複製鏈接]

各位好,我們是二大二小首次要到澎湖遊玩

已爬了一些文,

才驚覺,排行程對路痴的我來說是件很痛苦的事.....

所以想請各位給我些意見

我們是7/28的15:10到達馬公,7/31的11:50飛回松山的飛機
(三天都是住雅霖)

目前有想去的行程為:
①吉貝玩水
②七美、望安
③海洋牧場
④蘋果樂園
⑤BBQ燒烤

想請問吉貝和七美這二個行程,我該放在那天會較好呢?
到時會租汽車,不會租機車,因為我不會騎......

先謝謝各位。

各位好,我們是二大二小首次要到澎湖遊玩

已爬了一些文,

才驚覺,排行程對路痴的我來說是件很痛苦的事.....

所以想請各位給我些意見

我們是7/28的15:10到達馬公,7/31的11:50飛回松山的飛機
(三天都是住雅霖)

目前有想去的行程為:
①吉貝玩水
②七美、望安
③海洋牧場
④蘋果樂園
⑤BBQ燒烤

想請問吉貝和七美這二個行程,我該放在那天會較好呢?
到時會租汽車,不會租機車,因為我不會騎......

意見:
你的第一天跟最後一天等於不太能有活動
因為班機的問題
建議這樣排
第一天:傍晚六點海上牧場
晚上市區逛街
第二天上午吉貝下午北環
第三天:七美望安加上南環
第四天大概起床後就得去機場囉

本文章最後由 搗蛋熊 於 2016-7-12 17:39 編輯

謝謝一筆大大的回覆,我後來有在努力爬文,有重新規劃了一下行程,想在請問一下一些問題。

7/28 15:10 到達馬公機場,等飯店接駁
     16:00 在出門去蘋菓樂園玩甩尾車
     或是先去走四眼井、觀音亭那些景點。
     19:00 逛中正街周圍吃晚餐
     21:00 去博明牽租的車,回飯店休息

問:16:00之後,有建議其他地方可去嗎?只能走路或坐小黃,還是照這樣就好?

7/29 08:30 出發去奎壁山看分海,
     之後一路往下開,逛景點、吃午餐
     14:00 陽光阿有浮潛
     18:30 菜寮燒烤

這之後就沒行程了,有建議可以在去的地方嗎?還是回飯店休息?

7/30
本來想去吉貝玩水上,但因為我對水上沒興趣,小女兒也不敢玩…

這裡想問:
①吉貝上,有可以像隘門沙灘那,有分隔一般玩水區嗎?
因為這樣我可以陪小女兒在旁邊玩沙、玩水,爸爸和姐姐可以去玩他們想玩的八合一
②如後來決定在隘門玩,下午在去逛北環,這樣也算滿滿的行程吧?

7/31 一開始就打算睡飽,直接回家xd

不好意思,問題有點多,在麻煩各位大大幫忙看一下!

ps.昨天有看到line群組有分享龍門燒烤,口水都快流下來了…想問如果10點多去會不會就買不到了xd

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長