沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8663|引用: 42
打印 上一主題 下一主題

[送.賣.換]全新/二手多樣雜物及嬰兒孕婦用品!不定時更新~   [複製鏈接]

本文章最後由 李琳 於 2012-6-14 19:45 編輯

贈送 奶嘴夾 IMGP0002.JPG

買賣方式 : 請私訊告知您想購買的預算~若是不誇張買賣就成交

全新2.4吋可拍照MP4 8GB

★可聽歌、影片、FM收音、拍照
◆支援Micro SD/TF擴充卡
◆內建喇叭/麥克風
◆支援AVI,3GP等影片
◆可邊充電邊操作

Kodak M1073 IS

參考資料1
參考資料2
參考資料3
參考資料4

因為沒說明書所以資料找的比較多=  ="

感光元件: 1/2.3" CCD
等效焦長: 32mm - 96mm
最大光圈: F2.9(W) / F5.2(T)
快門範圍: 4s - 1/2000s
LCD螢幕: 2.7吋, 23萬畫素
儲存媒體: 內藏 32MB(17.5MB可用), SD/SDHC 擴充
對焦方式: 5點自動, 中央點
對焦範圍: 一般: 60cm - 無限遠; Macro: 10cm(W) / 35cm(T) - 70cm
測光模式: 多點, 中央重點, 中心點
ISO 感光度: Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1000
曝光補償: -2EV - +2EV, 1/3EV 調整
白平衡: 自動, 預設四種
最大畫素: 3680x2760, 支援 4:3, 3:2, 16:9
錄影規格: 640x480 MPEG-4 15fps, 最長 80min
電池規格: KLIC-7001, 3.7V, 720mAh, CIPA 測試 200-250張
外觀尺寸: 56.5x92x22.7mm
機身淨重: 117g

白

要買的人請自出價唷

缺點:沒傳輸線需用讀卡機 充電器部分是用膠帶黏的 (不介意才購買唷)

17號球衣

尺寸L的喔

IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG IMG_0040.JPG

在邱比特是500取貨 賣390 快來收藏吧

送禮自用兩相宜的嬰兒用品&小說
喜多產品.JPG 爽身粉.JPG 海綿.JPG 施巴護疹膏.JPG 玩具1.JPG 玩具[游泳烏龜].JPG 玩具[護士組合].JPG 耳溫記.JPG 防溢乳墊.JPG 杯子.JPG 玩具.JPG 奶粉盒.JPG 奶瓶刷.JPG 奶嘴夾.JPG 生化湯.JPG 凡士林.JPG 口罩.JPG 六甲村吸乳器.JPG NACNAC產品.JPG 嬌生產品.JPG 葡萄糖.JPG 棉花棒.JPG 濕紙巾隨身包.JPG 小說.JPG 小說 (1).JPG 小說 (2).JPG 小說 (3).JPG 小說 (4).JPG

6/7增多項 嬰兒用品及二手/全新雜物
嬰幼兒圍兜兜.JPG 嬰幼兒肚圍.JPG 嬰幼兒可愛鞋子.JPG 熊貓造型毛巾.JPG 紗布衣.JPG 紗布巾.JPG 米飛方形小毛巾.JPG 全新嬰幼兒護手套.JPG 全新嬰幼兒套裝390附帽子.JPG 全新嬰幼兒服裝未剪標.JPG 全新嬰幼兒服裝.JPG 幼兒可愛小襪子.JPG 幼兒毛帽.JPG 可愛襪子.JPG 育兒雜誌.JPG 維尼包包.JPG 讀卡機.JPG 魔術方塊.JPG 膠帶台(需自行買補充膠帶).JPG 憤怒鳥&西瓜筆記.JPG 彈珠台.JPG 蜜蠟除毛.JPG 熊吊飾.JPG 發光憤怒鳥.JPG 麥當勞玩具.JPG 迷你劉海離子夾.JPG 草莓手機套.JPG 海綿寶寶.JPG 哺乳內衣.JPG 相框(藍.紅).JPG 炸醬.JPG 安安看護墊(9片).JPG 太陽能招財貓.JPG 天人菊耳環.JPG 大.小包包.JPG NIKE包包.JPG

6/14增  英國美髮大師Shaun Pulfrey推薦-TANGLE TEEZER英國專利護髮梳
Combi優質易舀學習碟盤 $260 Combi優質麵夾匙組 $310 合買優惠$500  
多功能動物讀卡機(可當吊飾)
陶瓷杯壺組
亮亮美髮霜 99.1.04 購買 保存期限5年 只用過一點點
瀏海貼
吸油面紙 有效期限到 2013

可摺疊毛巾掛架
TANGLE TEEZER英國專利護髮梳.JPG Combi優質易舀學習碟盤& Combi優質麵夾匙組(橘)500.JPG 多功能動物讀卡機(可當吊飾).JPG 全新陶瓷杯壺組300.JPG 亮亮美髮霜.JPG 瀏海貼.JPG 全新吸油面紙.JPG 可摺疊毛巾掛架.JPG
第一次傳多張照片所以還在整理中有些凌亂請別介意阿!! >< 有問題歡迎發問~~

買多有優惠 多多參考吧 感恩   

不定時更新 敬請期待囉

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

本文章最後由 李琳 於 2012-5-12 02:20 編輯

4/12增全新17號球衣

尺寸 L

要買要快 只有一件唷 ^^"

有興趣的買家歡迎看看~

5/12新增嬰兒用品&小說&隱形眼鏡

會不定時更新喔!!

第一次傳很多照片還在整理中有些凌亂請別見怪阿><

恐怖小說只有斷魂手可以賣 其它4本交換用

要購買或交換都可以 我想交換的東西[幼兒玩具.家電(微波爐或吸塵器).磨腳皮機.收納箱....小說也可以互相交換]

請留私訊給我唷^^

本文章最後由 小蟬 於 2012-5-12 03:05 編輯

請問那個醫生玩具洗澡玩具多少呢?

球衣不錯喔!

小蟬 發表於 2012-5-12 03:05
請問那個醫生玩具洗澡玩具多少呢?

感謝您的發問^^

請收私訊!

若對其它商品還有興趣請私訊告知我您的預算:)

坂町近次郎 發表於 2012-5-12 03:36
球衣不錯喔!

感謝厚愛喔!!
想買嗎~~??

本文章最後由 fiey 於 2012-5-12 11:50 編輯

哈囉!!我來糕關阿~~

耳溫槍<是新的嗎??>
奶瓶刷
凡士林
NAC沐浴乳組
價錢各是多少啊??

施巴那瓶是紅屁屁在擦的嗎?幾ML??價格??

言情小說怎麼賣??挑一些好看的推薦一下吧!!

fiey 發表於 2012-5-12 11:39
哈囉!!我來糕關阿~~

耳溫槍

感謝您的糕關唷

回私訊給您囉

傳私訊給你囉^^

shiaohan 發表於 2012-5-13 00:10
傳私訊給你囉^^

感謝您的發問!已回私訊了^^

超想出清奶粉的~~快快帶走吧

回你囉^^

本文章最後由 李琳 於 2012-5-13 00:22 編輯
shiaohan 發表於 2012-5-13 00:16
回你囉^^

哈哈!!價錢打錯XD

是150喔

這下有沒有符合您的預算阿~~

不符合的話價格還可以在談唷

因為奶粉是我最想出清的  放到過期也不好嘛

本文章最後由 曉蛙 於 2012-5-13 00:57 編輯

請問隱形眼鏡有度數嗎??一盒幾片呢??
是日拋??雙周拋??還是月拋咧??
拍謝..有點問題多多

本文章最後由 李琳 於 2012-5-15 00:16 編輯
曉蛙 發表於 2012-5-13 00:55
請問隱形眼鏡有度數嗎??一盒幾片呢??
是日拋??雙周拋??還是月拋咧??
拍謝..有點問題多 ...

對吼! 都忘了標度數了

左500 右450

各15片 日拋

沒關係的^^"很歡迎發問

隱形眼鏡我也急著出清 放到過期也不好XD

若有緣 就快快帶走囉 ~~

想買囉~~無奈度數不合
我度數700的說...

曉蛙 發表於 2012-5-13 01:07
想買囉~~無奈度數不合
我度數700的說...

嗯..><

原來買隱形眼鏡也需要緣分的說

真可惜~不然就便宜賣您囉

因為我只用過一副(拍婚紗跟結婚時用的)

請問
那個海棉和蝴蝶的兩本小說賣出去了嗎?
價錢是多少呢?

Celia 發表於 2012-5-13 09:43
請問
那個海棉和蝴蝶的兩本小說賣出去了嗎?
價錢是多少呢?

感謝您的發問^^

已回私訊囉~~

李琳 發表於 2012-5-13 15:56
感謝您的發問^^

已回私訊囉~~

親愛的
你東西都太晚PO了
我都買了
哭><

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長