沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1671|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

請有經驗的幫忙安排行程 感激不盡 [複製鏈接]

8/10 至 8/14  4大(含2位老人家) 兩小 (國小和幼稚園)

第一天8/10   
                布袋搭船10:00 -馬公 -租車子 -民宿報到 -南環 - 海上皇宮海洋牧場 (17:00)
                1. 請問第一天中午我們能到南環哪些景點.
                2. 海上皇宮OK嗎 ? 有加點 BBQ  會不會來不即烤完?

第二天 8/11   
                四島七美、望安、虎井、桶盤(巡航)  

1. 請問桶盤最近適合去嗎? 巡航好還是登島好?
               2. 七美 租機車   望安租機車   虎井 租機車  (這都和旅行社買好行程了)
               3. 四島回來後約下午3點或4點  ..適合到在哪裡走走逛逛 ? 市區嗎?

第三天  8/12

北環 - 晚上夜吊小管 (歐船長 18:00)

1. 請問北環行程該怎麼走?
              2. 我有看圭壁山  8/12 潮夕表是 早上9:18 展開...如果我們這天要去北環...一大早先
                  衝去圭壁山看分海 完後在開始北環之旅..這樣會順嗎?  
              3. 北環  中午有推薦吃的午餐嗎?海鮮 小吃都可以!!

第四天   8/13  

8/13 當晚住吉貝  - 有報名 潮間帶和抱墩行程...請問吉貝還能去哪呢?
                       (有租機車)   晚餐吃吉貝 海鮮 BBQ

第五天    8/14    搭下午 16:30 的船回布袋港

因為當天中午從吉貝島回來 有叫計程車  載我們到馬公港
              但中午吃完午餐到搭船時間還有2小時左右..請問我們能怎麼安排...
              或者這天該怎麼安排會比較順比較充實呢?

以上是我大致上的想法  請問有經驗的人或版版能幫我更改一下行程或推薦一下行程嗎?
             本想第一天和第二天住吉貝的  無奈8/13 那天訂不到本島民宿  所以行程就變的這麼亂了...
             8/10-8/13 是住同間間民宿..

謝謝!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長