沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2859|引用: 4

9/15~9/18三天三夜行程健檢 [複製鏈接]

本文章最後由 scw 於 2016-8-10 14:19 編輯

大家好,下面是我安排的行程

9/15第一天
16:20抵達澎湖機場 => 放行李、租機車 => 觀音亭看夕陽 => 市區吃晚餐 => 山水沙灘

9/16第二天
吉貝玩水 + 本島南環

9/17第三天
南海二島(七美、望安) + 市區古蹟巡禮

9/18第四天
本島北環 => 17:00飛機回台北

這是我第一次去澎湖,
大致上的行程是這樣,請問有沒有什麼問題?
最後一天北環建議是幾點出發會比較恰當呢?
再麻煩大家幫忙看看,謝謝

請問如果第二天去完吉貝回本島直接走北環行程,

這樣會不會太累呢?畢竟玩完水...或是時間上會不會太趕?

然後第四天就改成南環這樣,

請有經驗的大大幫忙看看,謝謝!

主要看你預估幾點從吉貝回來,南環一般只需半天。

大部分人都下午回來,如果要接北環的話大概只能挑重點去。

要好好欣賞北環的話,要一整天喔。

chathebest2 發表於 2016-8-11 15:33
主要看你預估幾點從吉貝回來,南環一般只需半天。

大部分人都下午回來,如果要接北環的話大概只能挑重點去 ...

您好,
請問如果是最後一天北環,大概幾點出發會比較好呢?
(我住在馬公市區,五點的飛機。)

scw 發表於 2016-8-12 13:56
您好,
請問如果是最後一天北環,大概幾點出發會比較好呢?
(我住在馬公市區,五點的飛機。) ...

五點的飛機的話,個人是認為吃完早餐八點半到九點之間出發,最晚建議不要超過九點半。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長