沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: fatboboo
打印 上一主題 下一主題

今天陪老婆去產檢超失望   [複製鏈接]

嘿ㄚ

巫醫師人很好

很愛和人家聊天

所以........澎湖目前 醫療還是有待改善.........唉~ 希望新的執政著能看到各位的不便......

我不知道跟妳們說的是不是同一間耶

我懷老二的時候..(因為曾經有早產的經驗)

5個月時肚子忽然不舒服起來.就近去李**檢查一下

結果是....沒心跳了要引產

而且馬上要辦住院.打電話跟拔拔商量後還是回到三軍急診

結果是情況很正長..寶寶長的很好

因為第一胎早產.醫生說第二胎要小心點...

安胎兩天就沒事囉.幸好那天拔拔很鎮靜.要不然後果.............

本文章最後由 李琳 於 2012-4-26 18:50 編輯
胖虎麻 發表於 2012-4-26 15:21
我不知道跟妳們說的是不是同一間耶

我懷老二的時候..(因為曾經有早產的經驗)

我第一胎去李**的時候感覺也不是很好=..=

我問他幾週了還要叫我自己算

我數學就是不好咩 哪算的出來

還一直問我答案

我就回答說不知道啦

他還說不知道就算了

之後我都帶我老公去看 我老比較會算 每次醫生都不跟我說幾週

後來聽很多人說他們已經不接生了 就改去三軍

三軍雖然要等 可是很親切 掛號費也30而以 還可以聽心跳

不像李**說胎兒太大他們設備拍不出來 也沒辦法聽心跳 很無言ㄟ ˋˊ

重點是三軍的巫醫生&吳醫生服務態度都超讚

只是每次都覺得等別人都等超久 怎麼換到自己都看一下下就結束了 難道是我的錯覺嗎?!

三總目前二位醫生都很不錯.關於等待很久的問題.若想早一點看到最好不要用網路掛號不然一定會讓你等到天荒地老的.若看早上的.7點去抽碼機等.開始看診一定可以在前5號.最多花你一個半小時抽碼到看診完一定能回到家.也可以請人去代抽.下午的11點半去抽碼機等.12點半再過去.至於晚上的診.5點前就要過去等.這樣6半前一定能回到家啦.OK.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長