沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1987|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

北環和馬公市區不一樣嗎??@@ [複製鏈接]

版大給我們的健議.
我們是...三天兩夜  第三天  18:55的飛機

第一天:吉貝水上活動!晚上逛市區!
第二天:歐船長一日踏浪浮潛牽罟海釣加上晚上夜釣
給他一天累到掛
第三天:北環一日

請問:
我可以
第一天:吉貝水上活動++逛市區  OR  北環         市區和北環不一樣嗎??  兩個差很遠嗎

第天二:不變

第三天:可以改去七美和望安去  逛四島嗎??  +逛市區嗎??<想買拌手禮>--------->會不會不順路呀??

建議看一下全縣地圖喔!
https://www.phsea.com.tw/mediawi ... %AD%97%E9%AB%94.jpg

馬公市區就是圖中的馬公商圈那部份
而北環是指往上走的白沙鄉、西嶼鄉,兩者距離算遠啦!

第三天可以去南海4島,不過現在業者幾乎都是七美望安可以逛,桶盤虎井只會在海上讓你看看而已
早上8點出發的大約下午2點多會回到遊客中心
南海遊客中心是在市區,到時後去買名產伴手禮也還有時間
18點55分的飛機只要18點30分左右到就可以了,市區到機場約15~20分鐘

版大給我們的健議.
我們是...三天兩夜  第三天  18:55的飛機
第一天:吉貝水上活動!晚上逛市區!
第二天:歐船長一日踏浪浮潛牽罟海釣加上晚上夜釣
給他一天累到掛
第三天:北環一日
請問:
我可以
第一天:吉貝水上活動++逛市區  OR  北環         市區和北環不一樣嗎??  兩個差很遠嗎

意見:
看一下地圖
天差地遠唷
不過吉貝加上市區
跟北環加上市區都可以
但第一天要北環加上市區
請十點前到馬公比較理想

第天二:不變
第三天:可以改去七美和望安去  逛四島嗎??  +逛市區嗎??<想買拌手禮>--------->會不會不順路呀??

意見:
第三天只要五點或六點過後的班機離開澎湖
就沒問題

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長