沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 天一烘焙坊
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--天一烘焙坊留言版專區   [複製鏈接]

shiaudou 發表於 2011-12-27 22:30
是噢....可是光復路上的那家招牌寫著天一烘焙坊說!!!
我確定我沒看錯 拿回來的袋子上面也是寫天一....
我都 ...

???

可是光復路上真的沒有天一烘培坊耶
光復路上只有金典和上好還有津展

金典在靠近北辰市場那邊
上好在中興國小那邊
津展也是在北辰附近

還是說你是去天一的分店
也就是要往機場那條路上
過了臨盛五金行和加油站..還有池上便當那間?
那條也不叫光復路說

我妹在天一烘培坊工作
你說的產品,她是確定沒有出過耶...
所以可能有誤會喔

我發現我搞了個大烏龍= ="
我有去過天一 可是是去文光路那家
最近都會把一些路名給記錯!!!
看了地圖後才發現我錯了...
上好那家我也有去過~

天一是一家非常老牌的店了,從我小時候就有回憶了,只不過那時麵包對我們而言算是不容易吃到的美食,
還有他們肉包可算是澎湖隱藏版的美味喔!曾吃過幾次,不知道現在還有沒有在做??

similu 發表於 2012-5-4 21:56
天一是一家非常老牌的店了,從我小時候就有回憶了,只不過那時麵包對我們而言算是不容易吃到的美食,
還有他們 ...

肉包一直都有再賣,ㄧ個15元,7個100元,好吃!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長