沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4004|引用: 10

健康小橘貓 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-4-7 01:27 編輯

HI~大家好 首先請原諒我因為肚子太餓顧著吃飯,沒辦法露正面給你們瞧瞧
什麼?你們想問我是誰?好吧,就聽我娓娓道來((拉開椅子坐

就在今天下午6點天還沒暗時,我現在的奶爸正在頂樓打掃他家的狗窩~
因為頂樓視野很好,我的叫聲又很宏亮!這位奶爸遠遠的就聽到我的呼喚
霸特(英文)!!他本來以為我是孤兒,但突然間~有位小女娃兒從她家衝出來
一把將我抱進懷裡接著帶我回家,奶爸以為我是她家的寵物,就欣慰的繼續打擾他的狗窩

((((時光飛逝分隔線

莫約1小時後,奶爸要騎車去柑仔店買東西,一走出家門時
又聽到我響亮的叫聲,無奈天黑黑,只好開啟他的機車大燈左照右照+循聲找我
幸虧我是個聰明的孩子,就蹲在他家門口的右邊~一下就找到我了唷
我就這樣又被一把抱起的被帶進他家囉 (我為人真隨和)

((((讓我們繼續聊分隔線

是說一進去他家,才知道這家人熱鬧滾滾,9隻狗+10隻貓
讓我差點閃溜(台語).....還好我膽子夠大顆,沒漏出來 ((擦汗
接著我就迫住進一個不大不小剛剛好的極簡屋(是的!就是照片內的籠子)
雖然沒有很高級,但已經不錯啦!我實在不能在挑剔什麼,你們說是吧~
過了幾分鐘,奶爸媽拿著泡軟的乾乾+一點罐頭肉來給我吃順便要拍照
可惜我肚子太餓,沒辦法擺出帥氣的pose給他們拍照,吃完我也要睡覺
所以只有張狼吞虎嚥照給你們聞香囉

我不知道奶爸和奶媽會不會收養我,畢竟我看起來頭好壯壯也不瘦弱(可見我以後會是猛男
應該是有老母在照顧,但他們找不到我親娘((拭淚
霸特(英文)他們答應會再幫我注意一下,我娘親有沒有在找我,Maybe我娘親跑去約會了((笑

雖然他們很猶豫!但他們有百分之99.99999趴會將我收編啦~~
如果你想收養我,已經每虎暸(台語)

請問每虎暸是什麼意思

moso123321 發表於 2012-4-7 18:33
請問每虎暸是什麼意思

來不及瞭的意思XDDDD
我的台語要再改進一下

菊島大金主

肉包桃 發表於 2012-4-7 18:38
來不及瞭的意思XDDDD
我的台語要再改進一下

好可愛喔~

本文章最後由 ninth 於 2012-4-7 20:50 編輯

咪~~~~~~咪進化版,

自我推薦的很漂亮,類人性化的表現現很少見到了。

好有創意的主人,加油吧!好貓咪。

每虎暸(台語)------才疏學淺,是不是來不及的意思嗎?

跟我家不見的母貓很像ㄟ0.0|||

該不會是在東文附近看到的吧?

不過我們現在也有養小貓(母貓生的)

跟母貓長的一模一樣@@

所以如果母貓現在過的很幸福我們也會替牠開心的^^"

HEIDI 發表於 2012-4-7 19:37
好可愛喔~

HEIDI大帥哥~
乾蝦哩ㄟ歐露喔~倫家是個頭好壯壯的小帥弟
每天都要吃4頓,奶爸媽如果沒按時來餵我吃飯,我只要稍微叫大聲點
他們就會用飯來給我吃囉

ninth 發表於 2012-4-7 20:48
咪~~~~~~咪進化版,

自我推薦的很漂亮,類人性化的表現現很少見到了。

沒有錯!就是來不及暸的意思喔
奶爸媽說謝謝你的鼓勵,為了感謝你的鼓勵之語
就由我這超級小帥弟來拋個媚眼答謝

李琳 發表於 2012-4-9 14:50
跟我家不見的母貓很像ㄟ0.0|||

該不會是在東文附近看到的吧?

這位美麗的姑娘 ((跪下獻花親手背
我是在大城北要往環保局那排的房子附近被發現的
關於我的身世之謎,我現在還是解不開
改天再請我的貓奴奶爸媽幫我拍個帥氣的英姿上來給妳看看有沒有像喔

菊島大金主

肉包桃 發表於 2012-4-9 15:10
HEIDI大帥哥~
乾蝦哩ㄟ歐露喔~倫家是個頭好壯壯的小帥弟
每天都要吃4頓,奶爸媽如果沒按時來餵我 ...

我是正港的女兒生拉~~哈哈~~
大帥哥是偶家的毛小孩的阿拔~~~~

之前說的就是這隻貓的老木跑不見了XD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長