沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10703|引用: 58

[合購]小蘇打粉、檸檬酸-取貨完畢^.^   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-5-4 07:55 編輯

HI~大家好!前陣子有板友團購過,【團購】小蘇打粉(超好用超便宜,不買氣死人)無奈我沒跟上
剛好最近要用到,所以就上來看有沒有人要一起買
小蘇打能用到的很多~洗滌用檸檬酸我要拿來清洗衣機

合購網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1708188276

運費部分:100元便利箱可以放22包1KG的,100/22=4.5,1包運費5元(5毛算雜費@@)

注意事項:4月份小蘇打粉漲價,漲成30元ㄧ包
     然後兩者的使用方式和效用,賣場內商品介紹都有說明!不清楚的板友可前往查看

合購商品:食用小蘇打粉1KG/30元洗滌用檸檬酸1KG/55元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)
1.預計湊到22包,如有超過視多寡再繼續湊到第二箱44包截止。
2.東西到再給我錢就好~不然幾十塊要你跑郵局匯款也麻煩。
3.團購名單都更新在第一篇,如果沒有登記到或登記錯誤請告知我。
4.取貨地點統一約在馬公市,要使命必達除非你貼油錢給我XD
5.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)
6.跟單後請不要到最後突然刪單~謝謝。

肉包桃-------------小蘇打粉*5、檸檬酸*1-------(150+55+30運=235元)
袋鼠媽-------------小蘇打粉*5---------------------(150+25運=175元)
坂町近次郎--------小蘇打粉*2、檸檬酸*2-------(60+110+20運=190元)
cat2543------------小蘇打粉*5、檸檬酸*4、精油20ml*3(免運打95折)-------(150+220+540+45運=955元)
社區管家-----------檸檬酸*22----------------------(1210+100運=1310元)
菊島----------------小蘇打粉*3、檸檬酸*1-------(90+55+20運=165元)
Ivy7625------------小蘇打粉*3、檸檬酸*1-------(90+55+20運=165元)
uumay--------------檸檬酸*5-----------------------(275+25運=300元)
煜揚----------------小蘇打粉*2、檸檬酸*2-------(60+110+20運=190元)
ymhnancy---------小蘇打粉*1、檸檬酸*1--------(30+55+10運=95元)
huiyulu------------小蘇打粉*1、檸檬酸*1-------(30+55+10運=95元)
siroi----------------小蘇打粉*1---------------------(30+5運=35元)
小Q媽咪-----------小蘇打粉*1、檸檬酸*22------(30+1210+105運=1345元)
姍寶媽-------------小蘇打粉*3、檸檬酸*1-------(90+55+20運=165元)
lm2265lm---------小蘇打粉*2、檸檬酸*2-------(60+110+20運=190元)
億雯----------------小蘇打粉*2、檸檬酸*2-------(60+110+20運=190元)
我也要紅包--------檸檬酸*2-----------------------(110+10運=120元)
陳沛妤-------------小蘇打粉*1、檸檬酸*1-------(30+55+10運=95元)
shiung_bear------小蘇打粉*2、檸檬酸*1-------(60+55+15運=130元)

哈囉有拿到食用小蘇打粉&檸檬酸的團友
有貼貼紙名稱為食用添加物(碳酸氫鈉)的是食用小蘇打粉
沒有貼貼紙的就是檸檬酸,兩種用途很廣,可以上網查詢

小蘇打粉用途
小蘇打&檸檬酸用途

以上網址可以參考,好用的話,下次再來團
謝謝

各位團友,我將拍賣頁面所提供的小蘇打&檸檬酸使用方法PO在這,可以看看喔

檸檬酸和小蘇打粉皆為天然成份的物質
檸檬酸為酸性的成份,可中和鹼性污垢、抑制微生物繁衍、降低細菌滋長。
小蘇打粉為鹼性成份,可達到除臭的功效
兩者搭配中和而產生發泡作用,進而能去除污垢及抗菌的清潔效果。

【使用方法】

●水垢處理:
1.檸檬酸粉加上玉米粉(檸檬酸1:玉米粉3),再以少許清水調勻
2.以刷子塗抹在水垢處
3.靜置半小時至2小時
4.菜瓜布輕輕刷洗清
5.水沖淨拭乾即可。

●地板:噴檸檬酸水(檸檬酸1:水5)為後擦拭

●排水孔:將蘇打粉約100g倒進排水孔內,再以一匙檸檬酸溶解於200ml溫水中倒入排水孔,混合後產生二氧化碳氣體即將污垢浮出。

● 洗衣機皂垢:將水注滿,倒入1小杯檸檬酸,運轉數分鐘後靜置一晚後,再注水沖淨即可。

注意!!

一、請放置乾燥陰涼處,注意密封防潮
二、勿與含氯清潔劑及漂白水共用以免產生氯氣導致危害

小蘇打就是碳酸氫鈉粉    化學式是NaHCO3
Na是鈉帶正電,放到自來水裡,會跟水中帶負電的氯結合變成氯化鈉,這解決了自來水氯毒的問題。
再來就是H氫,氫帶正電加入水中會結合帶負電的水分子O2,變成OH弱鹼水,一般大部份的農藥是酸性,因此弱鹼水中和酸性之外,還能加速去除附著蔬果上的農藥。

住家環境清理的自然小偏方
用途 :
排油煙機/微波爐/烤箱/烘碗機
以濕菜瓜布沾小蘇打粉直接擦拭或加水調成糊狀使用,再以濕布擦乾淨,安全又環保

洗滌衣物
洗衣時加一大匙可除汗臭味;可保衣物潔白!

地毯
小蘇打粉灑於地毯,數小時後以吸塵器吸乾淨

金屬餐具/銀器
金屬銀器只要一陣子沒用,很容易泛黑、失去光澤,小蘇打粉可使這些餐具重拾光澤

除臭
可置於冰箱、鞋櫃、洗手間、車內等,可去除異味

垃圾桶   
更換垃圾袋時就撒些許小蘇打粉在底部,可去除惱人臭味

9包我都要了!!
小蘇打粉*5+檸檬酸*4~~
謝謝妳囉~~

我可以買25kg裝的檸檬酸嗎?

社區管家 發表於 2012-4-11 08:44
我可以買25kg裝的檸檬酸嗎?

哈囉,25KG裝的好像放不進便利箱,我幫你問問看寄澎湖的話運費要多少喔!

cat2543 發表於 2012-4-11 04:06
9包我都要了!!
小蘇打粉*5+檸檬酸*4~~
謝謝妳囉~~

您好唷,好的!謝謝

肉包桃 發表於 2012-4-11 09:45
哈囉,25KG裝的好像放不進便利箱,我幫你問問看寄澎湖的話運費要多少喔!

如果不ok的話,我就買22包好了 :)

您好:

我要3包小蘇打粉+1包檸檬酸

謝謝

電話己私訊..

社區管家 發表於 2012-4-11 10:16
如果不ok的話,我就買22包好了 :)

哈囉您好 賣家回答了,運費好貴阿 冏
問與答要350-360元
大包裝算起來1300+350運=1650元,倒不如直接買25包1KG檸檬酸55*25+115(運)=1490元
足足省了160元,而且大包裝也不易保存,容易受潮結塊!買小包裝不錯喔^^
您再考慮看看要買22包還是25包小蘇打粉or檸檬酸,謝謝唷

請問還有位子跟嗎??

姍寶媽 發表於 2012-4-11 11:48
請問還有位子跟嗎??

您好,有的喔!歡迎一起買

肉包桃 發表於 2012-4-11 11:27
哈囉您好 賣家回答了,運費好貴阿 冏
問與答要350-360元
大包裝算起來1300+350運=1650元,倒不如直接買25 ...

ok,那我就買22包自己一箱囉,謝謝

社區管家 發表於 2012-4-11 11:55
ok,那我就買22包自己一箱囉,謝謝

您好!確定是檸檬酸沒錯嗎???是的話就幫您直接登記一箱22包囉^^謝謝

您好:我要5包檸檬酸。謝謝! 終於跟到團了!

哈囉~~
我要小蘇打粉*1+檸檬酸*1...感恩謝謝唷

本文章最後由 huiyulu 於 2012-4-11 14:30 編輯

小蘇打粉*1

檸檬酸*1

謝謝

以上版友都已登記囉!還缺一包第三箱就湊滿囉
如果還有需要的版友,請盡快登記,最多只湊4箱喔
切忌請勿跑單唷,感恩

我要一包小蘇打粉

我也要合購

不好意思我想要小蘇打粉*2+檸檬酸*2 可以嗎?
感恩唷

我要買小包裝的檸檬酸22包+蘇打粉1包
等你回覆!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長