沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2585|引用: 7

第二次菊島之旅行程規劃,請教站長一些疑問 [複製鏈接]

本文章最後由 totti20060709 於 2017-2-27 00:36 編輯

小弟去年初次遊覽即對菊島風物難以忘懷(走過南環、北環、七美),一直關注菊島的動態。
金門-馬公航線幾經波折后,在2月24號終於可以在立榮預訂,小弟第一時間訂票,現在規划行程中(青壯年男女各1人):

DAY1(4月27日):中午到馬公,住宿山水沙灘,下午--市區古蹟(張雨生故居等),晚上觀音亭看花火
DAY2:上午 沿菊-陽光阿有浮潛;下午看摩西分海,晚上歐船長夜釣小管。
DAY3:參加【沿菊團-南海花貓嶼坪】,晚上想去望安看花火
DAY4:參加【沿菊團--目斗嶼行程】,下午參加北海 水上活動
DAY5:回程,中午離開馬公

想請教站長幾個問題:
Q1.住宿方面,由DAY2中午后,行程集中在北海和南海,且都是上午出發,是否DAY2之後換到湖西附近住宿方便點? 不然從山水殺到北海實在太遠。

Q2.很想參加望安花火活動,建議29號當天組織的【南海花貓嶼坪】活動,回程可否改道經停望安?甚至來個花火特別版(一起觀看花火到結束再一起回程)? 不然回到碼頭再搭船去望安,多走来回路。

Q3.從花火節到訊息來看,早先爲4/27無花火施放活動,但是後面的資料顯示應該是有花火的。站長不知有沒有更準確消息?  擔心27號沒有花火就比較掃興。

前期消息:

最新消息:

Q4.對17年沿菊開發的行程很感興趣,但本人現處位置(中國大陸)無法進入谷歌的活動報名鏈接,請問是否可靈活報名方法(比如私信站長您我的姓名及門號,屆時提前一天在門店繳費報名)?

不好意思問題較多,麻煩站長一下,感謝!

小弟去年初次遊覽即對菊島風物難以忘懷(走過南環、北環、七美),一直關注菊島的動態。
金門-馬公航線幾經波折后,在2月24號終於可以在立榮預訂,小弟第一時間訂票,現在規划行程中(青壯年男女各1人):

DAY1(4月27日):中午到馬公,住宿山水沙灘,下午--市區古蹟(張雨生故居等),晚上觀音亭看花火
DAY2:上午 沿菊-陽光阿有浮潛;下午看摩西分海,晚上歐船長夜釣小管。

意見:

這兩天這樣算順
不過我會建議第一天下午去奎壁山
第二天上午市區,下午陽光阿有沿菊版
因為下午的陽光阿有沿菊版有附贈西山導覽
很不錯的免費附加價值

DAY3:參加【沿菊團-南海花貓嶼坪】,晚上想去望安看花火
DAY4:參加【沿菊團--目斗嶼行程】,下午參加北海 水上活動
DAY5:回程,中午離開馬公

意見:
這幾天路線都可以

想請教站長幾個問題:
Q1.住宿方面,由DAY2中午后,行程集中在北海和南海,且都是上午出發,是否DAY2之後換到湖西附近住宿方便點? 不然從山水殺到北海實在太遠。

意見:
你的行程除了目斗嶼這個行程從白沙鄉岐頭出發外
夜釣小管歐船長湖西鄉沙港村出發
都在南邊出發出海
你要轉移往北住宿也可以
不過事實上
山水到岐頭大概30分鐘車程
其實也在合理範圍

Q2.很想參加望安花火活動,建議29號當天組織的【南海花貓嶼坪】活動,回程可否改道經停望安?甚至來個花火特別版(一起觀看花火到結束再一起回程)? 不然回到碼頭再搭船去望安,多走来回路。

意見:
目前望安花火船班調度已經一團亂囉
我會建議
以往在離島放的花火其實都不比馬公好看
或許是噱頭
不過不見得有絕對性必要去看
這點澎湖在地人很清楚的

Q3.從花火節到訊息來看,早先爲4/27無花火施放活動,但是後面的資料顯示應該是有花火的。站長不知有沒有更準確消息?  擔心27號沒有花火就比較掃興。

意見:
目前確定有

前期消息:

最新消息:

Q4.對17年沿菊開發的行程很感興趣,但本人現處位置(中國大陸)無法進入谷歌的活動報名鏈接,請問是否可靈活報名方法(比如私信站長您我的姓名及門號,屆時提前一天在門店繳費報名)?

意見:
我們的團都是小團,容易客滿
建議提早預約
可以透過電子郵件提供人數與聯繫方式給我們
另外就是站內私訊給我也可以
我先幫你們預留位子

不好意思問題較多,麻煩站長一下,感謝!

謝謝站長,我已發mail報名,謝謝!

totti20060709 發表於 2017-3-8 00:29
謝謝站長,我已發mail報名,謝謝!

不客氣
有收到回復了嗎

一筆 發表於 2017-3-9 22:39
不客氣
有收到回復了嗎

站長您好,
周二晚上已發mail報名,暫無收到回覆。
期待您覆信確認,謝謝!

totti20060709 發表於 2017-3-10 00:32
站長您好,
周二晚上已發mail報名,暫無收到回覆。
期待您覆信確認,謝謝! ...

請提供你的mail
我查詢一下

一筆 發表於 2017-3-10 04:35
請提供你的mail
我查詢一下

我的email爲:18859559855@139.com
在 3月7日  21:45 發給您的郵箱 fbpenghu@gmail.com

totti20060709 發表於 2017-3-10 09:36
我的email爲:
在 3月7日  21:45 發給您的郵箱

你好
我回復信件了
你可以收信看看

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長