沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2120|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

第一次自由行四天三夜 [複製鏈接]

本文章最後由 aqsbear 於 2017-4-20 11:00 編輯

我第一次要去澎湖玩,想請問我四天三夜行程
第一天7:50就到澎湖  第四天16:40起飛  第三天晚上要看花火
想要北環、南環西湖還要看奎壁山展開(四天都是11:50~13:40中午展開)
跳南海四島、 海上牧場、夜釣小管、海底漫步(有人不會游泳)
(吉貝、險礁嶼、員貝則是排的下的話才去-因為沒有要玩水上活動,但聽說這些島嶼很美)

我目前只排的出想去的地方但排不太出來哪天去哪裡適合,請問可以給我建議嗎?

PS.海上牧場、海底漫步、夜釣小管值得去嗎?

我第一次要去澎湖玩,想請問我四天三夜行程
第一天7:50就到澎湖  第四天16:40起飛  第三天晚上要看花火
想要北環、南環西湖還要看奎壁山展開(四天都是11:50~13:40中午展開)
跳南海四島、 海上牧場、夜釣小管、海底漫步(有人不會游泳)
(吉貝、險礁嶼、員貝則是排的下的話才去-因為沒有要玩水上活動,但聽說這些島嶼很美)

我目前只排的出想去的地方但排不太出來哪天去哪裡適合,請問可以給我建議嗎?

PS.海上牧場、海底漫步、夜釣小管值得去嗎?

意見:
你真的想去得太多囉
其實你大概實際玩三天半
北環吃一天
南環吃半天
剩下動態活動也不超過兩天
而且這樣真的太累
你目前對活動的認知比較模糊
很多活動都要想清楚
例如海上牧場真的要去嗎
例如吉貝水上活動是否適合你們
險礁也不是說去就可以去
海底漫步的名字跟實際內容是否你們同意
這些都需要都些功課了
我會建議你
第一天:北環加上歐船長夜釣
第二天:動態
第三天:動態
第四天:南環加上市區
有些活動介紹你可以看看這個頁面
http://phsea.weebly.com/

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長