沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5324|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

[公告] 澎湖佑佑紅包組印刷完成囉   [複製鏈接]

本文章最後由 一筆站長 於 2011-11-9 23:31 編輯

http://106.187.43.125/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=389&extra=page%3D1
澎湖佑佑紅包組介紹請看上面

已經印刷好囉
正在裝包送回澎湖呢

386279_299345066751170_100000270364909_1209245_1819826019_n

381193_299345433417800_100000270364909_1209249_1712536077_n

380784_299344913417852_100000270364909_1209243_326019802_n

377776_299345340084476_100000270364909_1209248_520964515_n

377101_299345156751161_100000270364909_1209246_595458831_n

376874_299345720084438_100000270364909_1209252_806954998_n

374273_299345620084448_100000270364909_1209251_916255861_n

308367_299345543417789_100000270364909_1209250_1447564904_n

305737_299345243417819_100000270364909_1209247_517216835_n

295701_299344993417844_100000270364909_1209244_1463179874_n

匿名  發表於 2011-11-9 23:41:20
什麼時候開放索取呀????
去年沒拿到實在讓我痛心~~

我也是我也是!!

請問一筆站長~~~~
何時可以開始索取啊?
這次的紅包袋真的設計的很有質感,而且非常有意義~~~~
我相信大家很會很想要有一套這樣具有代表性的紅包袋組~~~

對阿~好期待喔~何時開始發佈索取呢~期待中~很美有紀念價值~我要

已經印製完成,那表示很快就可以申請囉,正密切注意中…

匿名  發表於 2011-11-10 11:49:04
真希望可以快點開放索取
好期待~~~ go!

遊客 122.117.118.x 發表於 2011-11-10 11:49
真希望可以快點開放索取
好期待~~~ go!

晚上會公告兌換辦法
送出666套
每套3款6個紅包
鼓鼓的一大包
不過好傷腦筋
台灣想索取的板友怎麼辦
下午我在確認一下辦法

我也好想索取喔~真有紀念價值
台灣的版友是否可附回郵信封索取咧?
是個傷腦筋的問題
一筆大大加油 你會想出好方法滴^^

挖挖,眼睛發亮中
期待15號索取的方法出來
希望不要太難XDDDD

期待紅包中....一定要搶到一套..就算買的也好..拿來當紀念或送人..超有澎湖味的!!

希望在17日回台前可以拿到,很有設計感又不失古意,很有保存的價值

Anita 發表於 2011-11-10 19:00
希望在17日回台前可以拿到,很有設計感又不失古意,很有保存的價值

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

兌換辦法出爐囉

呵!呵!呵!
來的太晚了,
只有乾瞪眼的份。
自從今年元宵節回澎湖乞龜大豐收之後,
就一直忙於工作,
想不到站長花了工夫幫網站改版,
又有紅包袋的創意,
真是...自嘆不如,
雖然晚了,
但還是要祝賀網站改版成功,
讓板友有一個更舒適的空間,
好好的交流、交流。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長