沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8997|引用: 15

噗噗恰恰   [複製鏈接]

我最近經過 看來還不錯
有人吃過嗎?

有聽說過,但不知道是賣什麼的 營業時間和價位又如何?

麵食就較沒興趣,還是吃飯好

這家在澎科大前面的三多路上(魔豆小舖的斜對面吧)
還沒吃過

聖誕節好像有打折喔...

真的嗎?有大大去吃的時候可以照相然後傳上來分享嗎?聖誕節期間我不在澎湖嗚嗚嗚...

已經去過,正好他們快下班,老闆和員工都還很親切招呼我們,說沒關係慢慢吃,他們的員工還等上完餐才離開,老闆一直來招呼我們,怕我們吃不飽,足感心吔~~~
不過,只有一個問題,就是有點貴,單點一份加上水果和一杯果汁,最少180元,套餐只多了一份濃湯要250元,不知道其他用過餐的人,會不會覺得貴?

康林 發表於 2012-1-9 12:44
已經去過,正好他們快下班,老闆和員工都還很親切招呼我們,說沒關係慢慢吃,他們的員工還等上完餐才離開, ...

我吃過  東西很好吃  而且並不貴也
因為澎湖有氣氛的店根本就沒幾間
在澎湖注重的是對客人的服務及態度
推薦各位可以去吃吃看喔!!
是個適合情侶約會及朋友聚會的好所在!!

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-10-7 00:56 編輯

大家好 :)

噗噗恰恰到10月10號在做周年慶喔

如點店裡任何單點都我們都會付上:
☆蛤蜊濃湯與麵包
☆飲料(柳橙汁,葡萄汁,或無糖綠)
☆冰淇淋水果

四人行一人免費
二人行就第二個人半價♪

希望到時能與大家見面

噗噗恰恰 菊島留言板
噗噗恰恰的臉書

可以po價目表嗎.....如此較好拿捏用餐預算

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-11-19 00:34 編輯
逛菊島 發表於 2012-10-7 22:24
可以po價目表嗎.....如此較好拿捏用餐預算

哈囉哈囉

沒問題 :)

以下是我們的單點Menu, 請參考參考

義大利麵

招牌海鮮 $180
西班牙海鮮 $180
義式番茄海鮮 $180
南瓜明太子 $180
白酒蛤蜊 $170
奶油菠菜鮭魚 $180
鮪魚番茄肉醬麵 $170
蘿勒牛肉 $180
野味南瓜焗牛肉 $180
馬德里咖哩牛肉 $180
義式牛肉千層麵 $180
西班牙千層麵 $180
雞肉千層麵 $180
起士雞腿排 $180
德國臘腸肉醬 $160
焗馬鈴薯豬肉通心麵 $190
紅酒豬排 $190
義式番茄肉醬 $150
全麥千層麵(素) $180
奶油栗子燉時蔬(素) $180
義式香煎茄子(素) $180
焗馬鈴薯通心麵(素) $190
蓮藕燉野菜(素)  $190

義式燉飯

招牌海鮮 $180
西班牙海鮮 $180
奶油菠菜鮭魚 $180
蘿勒牛肉 $180
野味南瓜焗牛肉 $180
起士雞腿排 $180
煙燻雞肉培根 $180
紅酒豬排 $190
豬肉咖哩 $160
馬德里咖哩牛肉 $180
杏鮑菇咖哩(素)  $160
奶油栗子燉時蔬(素)  $180
義式南瓜杏鮑菇(素) $180
義式香煎茄子(素) $180
蓮藕燉野菜(素) $190

*我們常常會加新菜 所以網路上的menu只供參考 餐點與價錢以店內menu為準*

標紫色的是我們店裡的人氣餐點♪
雖然有些人怕吃茄子 但我們還是大推「義式香煎茄子」這道料理 吃過絕對會讓你對茄子改觀喔! 請踴躍試吃看

價目表是否有更動?
網路上給的價格跟實際menu的價格不同

今天去消費
白酒蛤蠣義大利麵是$170元

留言板上有寫麵免費加量
但餐點送上時,連我這個女孩子都覺得量真的偏少

然後門口黑板的本週特價
"焗烤義式牛肉千層麵" $160
但結帳時卻以原價$180收費?
還是說本週特價也有分特價/非特價時段?

cutefish930 發表於 2012-11-18 20:36
價目表是否有更動?
網路上給的價格跟實際menu的價格不同

您好

不好意思喔 因為我們常常會加新菜 還有因為物價的關係 有時候我們menu會更改 所以網路上po的是參考而已 我應該寫清楚點的真抱歉 m (_ _) m
您今天點的焗烤義式牛肉千層麵的確是$160沒錯 每周特價沒有分時段 是我們粗心算錯了 您可以回我們店裡取回這$20 :)
最後就是我們的確加量不加價 所以有可能我們沒聽清楚您說要加量 所以您吃到的那盤是平常的量

帶給您困擾真是不好意思 希望沒有影響到您用餐的心情

噗噗恰恰 發表於 2012-11-19 00:25
您好

不好意思喔 因為我們常常會加新菜 還有因為物價的關係 有時候我們menu會更改 所以網路上po的是參考 ...

不小心多收了錢,如果還叫人家回店去把錢要回,
換作是我,你們會少了我及我週遭這群客人;
(雖然只是20元)
如果能私訊要個資料,退費或是寄個折價卷到府上,
相信此後會有很多人幫你免費打廣告及好評價。

我沒有惡意,只是誠心期望你也有好生意。

噗噗恰恰在討論區有開設店家留言板
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... hread&tid=17304

大家若有問題想詢問店家可以到那邊提問,店家也方便回答

價目表及相關訊息那邊應該也都是最新的

anjel630 發表於 2012-11-19 09:58
不小心多收了錢,如果還叫人家回店去把錢要回,
換作是我,你們會少了我及我週遭這群客人;
(雖然只是20 ...

你好 :)

你說得很有道理  折價卷這方法很棒 我們會提用你給的意見的
如我們還有很多經營方法不周到的 請多多見諒

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長