沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12481|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

來統計一下提供馬公市區至郊區的餐飲外送服務店家   [複製鏈接]

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-4-29 17:42 編輯

我正好正在發愁東文有沒有店家可以送呢^^~
剛打去城隍廟前燒肉飯 叫了2個便當 裡面的阿姨願意幫我送 好感動= =不然下雨天懷孕又帶著小孩看要怎辦....

pp3019 發表於 2012-4-29 20:16
東文池上便當069214351有外送,
廟口阿根飯,麵、大腸麵線0963138488晚上營業有外送
石泉上達水餃0692122 ...

感謝你阿>..< 帶著小孩真的會很不方便 市區的一些店家也很不願意送到東文這 加上我又是一個人要吃飯而已 又沒辦法叫很多量 呵呵

東文池上還要看他有順路或是要叫多才能送得樣子~ 我自己住在東文 他開在東文 我叫2個便當說不送到苦茶附近~

李琳 發表於 2012-5-24 21:32
我上次叫池上2個便當他有送過來ㄟ@@"

我前幾天跟他叫2個便當 我跟他說在苦茶附近 結果他就說他們沒送到這裡阿~很奇怪= =明明都是在東文 結果就說沒送到這附近 呵呵~

李琳 發表於 2012-5-25 03:09
搞不好要看是誰接電話喔@@

如果是剛進去的應該都會說有送

撲~沒差啦~~不送就不送啦 哈~反正我這陣子發現了元氣的鮭魚炒飯好吃 又願意幫我送到東文 服務又好 這讓我很甘心LOL~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長