沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5808|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

馬公三多熱炒感想   [複製鏈接]

很高興有各位澎湖鄉親的支持與指教~我們會不斷的進步跟要求自己的!

現在冬天到囉~~不免俗的我們也要幫各位鄉親序大補補冬唷^^
我們有熱呼呼的砂鍋魚頭~羊肉爐~鳳梨苦瓜雞~人蔘菇菇雞~來為各位鄉親暖暖身子骨唷^^
歡迎大家來品嚐!!

以下為公告:

11月22(二)號及29號(二).因店東有喜故店休兩天唷
請各位鄉親體諒唷!!

第二點是我們營業時間有變動囉~早上10:30~14:00  晚上17:00~10:30
          中午兩點到五點午休一樣有開~不過並不是我阿豪師掌廚料理唷~是我們老闆大人啦~歡迎各位蒞臨指教唷!!

屏東小孩 發表於 2011-11-28 12:29
昨天帶朋友去吃還不錯
不過有兩件事想說一下
朋友夾一道菜裡居然有鋼刷

不好意思~造成您的不愉快!先在這跟您敬上12萬分的歉意
想請問菜裡有鋼刷跟豆腐是酸的您是否有現場反應投訴?
再請問豆腐是哪一道菜?紅燒~麻婆~還是..?煩請告知!!

以上~歡迎下次來店時直接告知我們現場人員.我們會為您做上補償!!再次跟您說聲抱歉!!

感謝近來大家對三多熱炒的支持與指教~各位客官的心聲我們也都謹記在心!

對於各位客官們也深感抱歉!

或許"運費"一直是澎湖很多小餐廳無法解決的一大難題!我們也盡量採用澎湖當地食材來滿足各位大大的荷包
價格真的是已經壓很低了~最貴也不過兩佰塊!

至於口味上~阿豪師我也會再努力~原諒我有時因忙碌而無法專注各部門出菜狀態~畢竟並不是只有我在料理全部菜色
我們還有炸爐跟沾板兩位廚師~但是只要阿豪師看的到一定會盯緊各位大大將要享用的美食是否及格!!

至於服務人員情形~我也已經向外場反應要求了~在人手不足情況下.我也要求她們能盡最大努力去服務.畢竟冬天淡季到了~
老闆不請人~我們員工也只能自力救濟了!這點請各位客官們見諒!!

再次跟各位客官們說聲抱歉~也再次歡迎蒞臨指教~有任何問題都歡迎現場直接詢問!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長