沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

澎湖有一套屬於自己的紅包袋,感覺真的很紮實

今天中午休息趕緊跑去領紅包
另外還加購了幾組...
拿回家裡,每個人看到都說好好看
狠有質感!超厚實的...

加購的準備送給朋友當禮物了^^

晚了幾天才上來回報,我只能說讚啦!
決定留下來當紀念,哈,會不會增值咧!

紅包早在20號當天拿到了 還加購3組了說 還蠻精緻的 感謝一筆站長

(ps:話說 我家剛好是在某個紅包的圖案後面 =.="a\\\)

澎湖佑佑紅包 讚辣 ~~~~ 

星期日晚上突然想到要領紅包
趕在8點之前去領
也多加購了2套
喜歡它的意義更勝於實質效益
感謝一筆大大的用心

今天去兌換紅包囉!也加購一組!
很喜歡也覺得這紅包真的意義非凡!

領到紅包袋囉
紅包袋很有特色
感覺很開心喔
謝謝一筆站長喔

我也去領紅包了喲
超可愛的耶
非常感謝站長
趕快呼朋引伴來去加購

這幾天都很忙.一直找不出時間去領紅包.還好下午經過花格.趕快下車去領.還真怕已經領完了.手上拿著紅包.雖然裡面沒有錢.但是感覺好像過年一樣.收到一筆站長給的紅包(因為我已經好久沒拿過紅包了)
好精緻...好貼心哦..

拿到紅包嚕,整體上還不錯,一點都不俗氣,挺有特色,我想收到紅包的人一定會很覺得很特別!

本來還想加購幾組,但我老婆說要那麼多幹麼,我想也是,給那些真正需要的人 ,紅包袋質感不錯喔,就算在放12年,到下一次龍年說不定都還可以用喔

哈哈~~我也去領了紅包還有加購幾組,說實在的是還不錯啦!!手上的現貨比在網站上看到得圖案還亮,能想出如此設計圖案還真棒.真心謝謝這些用心付出的大大們!!你們辛苦了(希望以後還有不一樣的)多謝

感謝菊島網站提供澎湖版的紅包袋
回台灣過年把紅包拿出時
一看就知道是澎湖來的紅包
馬上就是注目的焦點
讚啦

生平第一次參與網路上的活動感覺真新鮮...感謝一筆站長的用心與慷慨
今年的紅包再也不必特別註記說是俺包低囉.....

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-22 00:28 編輯

吼吼~我不用去排隊兌換囉(因為善心人士送我ㄧ組)
但我要去加購10組以上(好像要一人一組才有收藏價值吼..那要幾十組囉)
因為想將它帶回去分享給各地的親朋好友
讓他們知道澎湖有個這麼棒的大家庭
讓大家羨慕羨慕
~~~
我崇拜站長及工作人員對於"沿著菊島旅行"這品牌的努力
其實每個店家又何嘗不是為了自己的品牌努力呢
給予大大的支持就是最大的肯定啦

話說..我不要摸彩喔..因為帶賽..從沒摸中過 (所以不用給我號碼 )

今天去領的時候還以為我走錯了,因為門開的很小,我還以為沒開咧?
只好縮小功橫著進門,(抱歉本人很大隻)。
超驚喜我拿到了 ,我真的拿到紅包了,很厚的一包好像裡面有錢,質感很不錯,很用心的作品,
我弟媳說好有澎湖味道喔!拿回台灣包紅包,一定很搶手!還問我可不可以去拿應該可以吧!
或是你加入沿著菊島型網站就可以免費索取囉!

總之只有一個讚!!!

今天拿到紅包袋了~很精美又有澎湖意象!
~給好多讚!辛苦也謝謝站長和工作人員囉!
P.S. 站長還自己發放號碼牌阿XD

來澎湖的這段時間正好遇到這個活動真的是太棒了!
又加購了兩組一組送老爸一組送老媽
剛拿出來看真的是非常精美
明年過年可以包給姪子

剛剛在我店門口貼了有事外出.就跑去領紅包袋了.
我喜歡"迎龍"...因為我明年要迎接"龍寶寶"

我有加購3套喔!也有看到花格兩位可愛的美眉呦!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長