沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

我也還沒收到~~每天都很注意郵差到來......持續期待中!

雖然還沒收到紅包  
還是來報到先   
從11/20計出後
每天看著郵差來
又失望的進門   
我的紅包你快來阿   

報到!報到!!
我還在癡癡的等  

妞妞舞 發表於 2011-11-20 20:17
拿到紅包袋了!!!覺得很美!!!觸感也很好!!!好想趕快"迎龍"喔!!!

領紅包回報抽GIGI布偶
抽獎辦法

以12月2日晚上開出之當期公益彩券四星彩號碼為準
第一順位得主:後兩碼號碼編號板友
第二順位得主:前兩碼號碼編號板友
第三順位得主:中間兩碼號碼編號板友
當日無得主則於隔日繼續以此規則開獎
例如:
12月2日四星彩號碼:2972
第一順位摸彩編號得主:72
第二順位摸彩編號得主:29
第三順位摸彩編號得主:97

菊島大金主

那我也先來報到一下~~
我也等待郵差的到來~~可能今天就會到了吧!

用心愛澎湖有很多方式
感謝站長及工作團隊每年推出不一樣的活動
讓我們更認識澎湖!

質感很棒喔!!  第一天中午就去領了^^
後天要到台北去訪友, 我要帶著加購的紅包袋去送人~YA!!

日也盼 夜也盼   今天終於收到紅包啦~   辛苦站長和工作人員了^^~*
說實話當初在網站上看到紅包的照片並沒有很心動@@
不過當今天收到紅包後,好喜歡呀!!!!! (*~灑花~*)
紅包的質感也很好,真慶幸當初有預留收藏的份下來
看著上面的圖片,心慢慢的沉靜下來了~  
故鄉  真的有一種穩定人心的強大力量呢~!

郵差先生,還沒送紅包給我,
我想澎湖到台中,真的很遠吧!
我猜想佑佑紅包可能搭台華輪到了高雄,
再從高雄搭郵局的貨車來到了台中,
然後,在台中迷了路,
還找不到我家><
可以,請佑佑紅包直接搭飛機嗎?
這樣比較快!!

好想我的紅包啊!

oceankuan 發表於 2011-11-30 20:30
郵差先生,還沒送紅包給我,
我想澎湖到台中,真的很遠吧!
我猜想佑佑紅包可能搭台華輪到了高雄,

這次用印刷品寄出
郵差寄送的速度似乎比一般信件慢好多
怎麼那麼多板友還沒收到
真是
沒收到沒關係
趕緊先來簽到一下說你有寄出了
這樣還可以抽娃娃

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-30 22:26 編輯
一筆站長 發表於 2011-11-30 22:13
這次用印刷品寄出
怎麼那麼多板友還沒收到

喂...一筆...感謝你在"跳過讓過"後...還記得留了個"78"這個號碼給阿季啦...

78...7個8...連發七次哩...

可是...阿季怎麼...怎麼唸...都有一點...怪...啊... ...你倒是給偶說說看啊...  

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-30 22:29 編輯
這次用印刷品寄出
怎麼那麼多板友還沒收到

你...你...你可以再笑大聲一點...不然很容易得~內~傷...

菊島大金主

這次用印刷品寄出
怎麼那麼多板友還沒收到

台灣端的郵差是怎嚜了~~
因為耶誕賀卡太多而延誤了嗎??
到今天都還沒有收到哩~~
好期待我的紅包阿~~
我要續加購~不知道還有嗎?

菊島大金主

金妮麻  真糟糕...本來是想低調送幾個同事就好了的...看來這下子...這次加購的紅包袋...還真是不夠送了...^^  發表於 8 分鐘前
金妮麻  我已經搞到全公司都在密切注意我這個..."神秘郵件"了...早上總務送信來還說直接說..."咦~怎麼還是沒有..."...^^///  發表於 10 分鐘前

我的掛號是寄家裡住址~~~~也不知道何時會收到!
那金妮麻可能也要與我一樣~~續加購了

HEIDI 發表於 2011-12-1 10:00
金妮麻  真糟糕...本來是想低調送幾個同事就好了的...看來這下子...這次加購的紅包袋...還真是不夠送了...^ ...

有點扯
真的連掛號的幾個大戶到今天都沒收到嗎?

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-12-1 12:18

有點扯
真的連掛號的幾個大戶到今天都沒收到嗎?

恩~我還沒收到~~也許是家裡的人與郵差杯杯錯過了~~
今天再回去確認看看!!
金妮麻好像今天也還沒收到!!
有建議事項~我私訊給你

HEIDI 發表於 2011-12-1 12:49
恩~我還沒收到~~也許是家裡的人與郵差杯杯錯過了~~
今天再回去確認看看!!
金妮麻好像今天也還沒收到!!

金泥麻終於收到了
每包三款六個
夠紮實吧
發表一下得獎感言囉

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-12-1 15:33 編輯
一筆站長 發表於 2011-12-1 13:41
金泥麻終於收到了
每包三款六個
夠紮實吧

呵呵呵...科科科...又要發表感言喔...那...那...那怎麼好意思勒...

首先啊...感謝敬愛的...辛苦的...郵差大叔...愛我愛得~那~麼~久...讓我不由自主地...唸他唸得那~麼~久...
(心裏的OS是:我說大叔啊...啊你是死去哪裡啦...不知道阿姐偶的青春有限嗎???...竟敢叫我等這麼久...你找死啊...你@!$%&*.... )

再來...感謝這套這麼有份量的紅包袋原創者...是誰???...是誰啊???...過年期間...請他在電話機旁守候...將會有得獎電話...通知你喔...
(心裏的OS是:啊寄紅包袋來...怎麼沒把"紅包"順便包給阿季...還得要偶老人家回去澎湖時自己去領喔...嘿嘿嘿...你~王~淡~了...你@!#&*$%.... )

一筆的OS是:有道是惹龍惹虎不要惹到"赤查母"...唉...真的不應該叫XX不順的歐巴桑...發表感言...

菊島大金主

怎麼辦?本來就要加購

但現在弄得眾所皆知,好多人跟我要......

---------------------------------------------------

我可憐的荷包啊~~~~~

每到年末你從沒滿過

Roy心之俳句................ T T

今日收到兩封澎湖寄來厚厚的信,
非常開心!!
一個是我的,一個是老爺的!
共加購了10套,
當初沒注意到一套是三組六張,
又是一陣驚喜!
除了,先保留要包紅包的數量之外,
其餘的打算分算給同學、朋友們,
尤其是曾在澎技一起讀書的同學們!
在地澎湖味的紅包,我想大家都會開心收到的吧!
第一次這麼想包紅包耶!!
謝謝,站長及團隊們的用心!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長