沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

雖然今天只睡了2個小時又整天在外奔波
晚上回到家才想到忘記去領紅包袋了
就算又累又冷還是特地出門一趟
拿到紅包好開心呀
質感好好又很有特色~
我要好好收藏起來XD

領到囉~~
佑佑紅包組到手!!
有三種樣式耶( 龍躍西瀛、鎖上平安、望事皆吉)
辛苦大大了!!讚!!

黃小毛 發表於 2011-11-20 17:13
耶耶~~領到佑佑紅包囉~~
一口氣加購6個!!
收藏一個,其他的有我同事怕被領完叫我趕快幫他買!!

哈哈哈 ~~~ 真的很棒我也加夠兩個耶 !!!!!

接近中午時刻與老公兩個從白沙直奔花格海味領紅包 ;領完超級開心的辣 ~~ 還多加夠唷 !!!

買完跑去和咊洋食吃兩個人的浪漫午餐吃完接著去看鋼鐵擂台行程滿滿超級開心的一天 .

菊島大金主

看到大家都拿到紅包~好心動阿
真希望我今天丟郵筒的信件
會是外縣市的100名之內
應該用掛號的才對!
真怕信件不見了~~

今天中午時間一到就跑去領紅包袋
結果繞了2圈才找到
拿到的感想是質感很厚實
真的是包一百像包一萬
設計的很有澎湖味
打算包完紅包後留1組收藏

ㄜ...我是下班後..打玩電動..在亞米那邊吃完晚餐才去找的 繞了4~5趟我才發現= =||

超有澎湖特色的紅包..我一口氣加購了5組..用來送朋友當紀念最好了!!

紅包袋質感真的很不錯
我和家人一起抱小寶貝去領
小姐人好好喔~很熱心 讚!有機會要去花格捧個場!
去年領的~有分我婆婆用 婆說很喜歡也很特別
今年跟老公倆一人領一份^^
婆說這種屬於澎湖特色的紅包
最適合拿來送台灣親戚了!
回家後才想起忘了加購~ 殘念
之後還能買嗎??
紅包真的很讚~~~這會不會變成熱賣商品阿!

GIGI好可愛唷!! ~~~~~~~~

本文章最後由 yukimomo 於 2011-11-21 07:50 編輯

從沒有想過這些村里的名字可以有這樣的組合
在台灣的阿公阿嬤如果看到這樣的紅包袋肯定覺得相當有澎湖味
應該會勾起以前在澎湖的一些回憶!

喜氣洋洋的

謝謝辛苦設計的團隊還有花格海味  昨天肯定忙翻了XD

昨天時間一到就去領了一組,
紅包質感很好很有家鄉味,小姐人也很好,
今天想再去買 ,不知還有沒有呢

昨天早早去領,質感真好,用來包紅包送人特別不一樣。

會是厚厚的一包!

拿到了很開心,可是加購有點坑人錢的感覺...
紅包很漂亮~希望以後有更多種的樣式出現喔!!
或是可以用看看不同的材質做~

哇~~
超興奮的,就是等這一天,加購 這是一定要的囉~~
質感真的是超棒的,就是那麼特別~獨一無二
一個收藏,其他和好朋友分享~~
祝大家”望事皆吉”  

剛剛在我店門口貼了有事外出.就跑去領紅包袋了.
我喜歡"迎龍"...因為我明年要迎接"龍寶寶"

我有加購3套喔!也有看到花格兩位可愛的美眉呦!

來澎湖的這段時間正好遇到這個活動真的是太棒了!
又加購了兩組一組送老爸一組送老媽
剛拿出來看真的是非常精美
明年過年可以包給姪子

今天拿到紅包袋了~很精美又有澎湖意象!
~給好多讚!辛苦也謝謝站長和工作人員囉!
P.S. 站長還自己發放號碼牌阿XD

今天去領的時候還以為我走錯了,因為門開的很小,我還以為沒開咧?
只好縮小功橫著進門,(抱歉本人很大隻)。
超驚喜我拿到了 ,我真的拿到紅包了,很厚的一包好像裡面有錢,質感很不錯,很用心的作品,
我弟媳說好有澎湖味道喔!拿回台灣包紅包,一定很搶手!還問我可不可以去拿應該可以吧!
或是你加入沿著菊島型網站就可以免費索取囉!

總之只有一個讚!!!

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-22 00:28 編輯

吼吼~我不用去排隊兌換囉(因為善心人士送我ㄧ組)
但我要去加購10組以上(好像要一人一組才有收藏價值吼..那要幾十組囉)
因為想將它帶回去分享給各地的親朋好友
讓他們知道澎湖有個這麼棒的大家庭
讓大家羨慕羨慕
~~~
我崇拜站長及工作人員對於"沿著菊島旅行"這品牌的努力
其實每個店家又何嘗不是為了自己的品牌努力呢
給予大大的支持就是最大的肯定啦

話說..我不要摸彩喔..因為帶賽..從沒摸中過 (所以不用給我號碼 )

生平第一次參與網路上的活動感覺真新鮮...感謝一筆站長的用心與慷慨
今年的紅包再也不必特別註記說是俺包低囉.....

感謝菊島網站提供澎湖版的紅包袋
回台灣過年把紅包拿出時
一看就知道是澎湖來的紅包
馬上就是注目的焦點
讚啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長