沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2894|引用: 8

好康逗相報~ [複製鏈接]

好康一 :即日起帶身分證及印章至中華電信臨櫃可辦理ADSL市話月租費退費

好康二:即日起至100.12.31止  中華電信用戶至櫃台可辦理指定一個中華電信號碼  網內互打免費(自申辦日起2年)

提供給大家參考  不景氣  省錢大做戰!!

聽起來不錯喔!
只要是中華電信用戶.不論使用多少月租費都可以嗎?還是有限制?
互打免費就是我指定一個中華電信號碼.對方打給我也免費嗎?

這麼好 有人去辦了嗎?分享一下吧~

好康二錯了喔~~

並沒有網內互打這回事,除非兩個人互相指定對方為""我的熱線""門號,才有網內互打

否則,a設定b,只有a打給b是免費的,b打給a還是要付錢!!!

我去辦了啊  

自設定立日起2年內免費

a指定b  則a打給b  免費  

若b沒有設定指定a  則b打給a要付費

若b也設定為a  則a與b之間互打才免費(a與b必需都是中華電信的)

只要是有付的月租費不管多少都可以申辦

但是若是預付卡或跟其他門號就不行了哦

要臨櫃辦理 若是以後想改號碼  則是打客服更改即可

感謝angle的分享,
要趕快去告訴親朋好友,
有這項優惠實在太棒啦!!

KUOHO 發表於 2011-11-21 20:48
感謝angle的分享,
要趕快去告訴親朋好友,
有這項優惠實在太棒啦!!

澎湖中華電信應該很多人使用
可是
為什麼我身邊會大量通話的人都不是中華的呢
另外第一點退用租費有點不懂
話說中華的MOD真的還不差

每一個中華電信門號都可以申請一支網內單向通話不用錢
目前優惠2年免費
意思是2年後就要收費
另外如果你對某一些人真的是超級熱線
還是可以申請最多4個號碼
一個門號要加收50元.

好康一補充說明 :

可能有些人不知道  之前立委針對中華電信網路(ADSL)  都會要求申辦民眾+一個市內電話的基本費(大約53元)

是不合理的  因為很少人用網路配的這支電話   來當家裏的市話機號碼  所以之前收的基本費  要退還給民眾的

這項退款   早以定案  只是知道前往臨櫃退費的大眾不多  

本人昨日申辦   當場退費1723元   我看了退費單是從98年起退費的

而且從次月起你的網路費用會少53元(要帶當初辦的人的身分證及印章)

如果  沒去退費的話  就一直放那裏   中華電話   不會主動通知哦

提供給大家參考~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長