沿著菊島旅行--澎湖資訊網:SiteIntro:著作權宣示 - PH-Sea

「沿著菊島旅行」澎湖資訊網著作權聲明


  1. 本網站的所有圖片、文字及檔案之著作權,屬於本站所有,並受我國著作權法之保護,僅供個人、非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守我國著作權法關於合理使用範圍之規定(可參考著作權法第44條至第65條之規定),未經本網站之同意,不得擅自複製、重製、印刷、出版、播送、轉賣、重製、變更、改作、散布、表演、展示、轉貼或其他可能侵害本網站著作權之不法行為。禁止利用本網站內局部或全部內容以賺取利益。
  2. 經本網站發現第三人有侵害本網站著作權之情形者,經定期限通知其停止不法侵害行為仍未停止者,本網站得依法提起訴訟,捍衛本網站之著作權。若不法侵害行為經本網站認定屬情節重大者,本網站得不經通知程序,逕行提起訴訟。
  3. 本網站所提供或建置相關連結供人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。