沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3963|引用: 14
打印 上一主題 下一主題

[售](全新的傢俱)結束營業~內有地址~ [複製鏈接]

本文章最後由 d3635319 於 2012-4-15 15:02 編輯

這間木器行的老闆娘年事已高 想要把剩下未賣出去的傢俱(新的喔)便宜賣出去~

店面要租給我們~所以特地請我無償幫忙~幫她拍照片 (新品!!便宜賣出去)
另外 為了不破壞  同行的行規  
我只PO原價
  需要者:請自行 私訊~問我便宜的價位QQ

另賣麻將桌 塑膠板的八百元  實木麻將桌(連桌腳都是實木的)三千元

剛打電話給老闆娘後(經她同意)將住址po出來

營業時間為~早上am:9:00 到 晚上pm:8:00~(老人家作息比較早睡)
地址:澎湖縣 馬公市 光復路 111號

ps: 以上的資訊 都是我幫忙po文 =>有需要者~價錢~~~見面在談(以老闆娘為準_)
若有欠缺或是價位出入  請包含  我是以老闆娘當時給的原價po的(老闆娘有年紀了切勿見怪)

實木床(不加床墊~一萬元) 雙人獨立筒床8千元 (實木)兩格櫃八百元 (實木)六格櫃三千五百元 實木圖 絕非壓縮板 實木書桌三千五百元 木椅八百元 (鞋架八百元不二價) 塑膠紅椅五百 紅色鐵椅七百  (中間咖啡書桌我已預定) 綠色電腦椅一千五百元 ... 實木(三格櫃一千六元)(四格櫃兩千元

沒啥便宜

想請問能不能直接看家俱??
這樣也能直接問能便宜多少的價錢~

雨中硯 發表於 2012-4-12 13:17
想請問能不能直接看家俱??
這樣也能直接問能便宜多少的價錢~

我知道 便宜的價格  所以可以問我 直接看傢俱也行~
只是我也要先電聯通知一下畢竟 老闆娘也有年紀了

風櫃來的人 發表於 2012-4-12 12:50
沒啥便宜

我想您應該看不懂 以上我所寫的
以上是原價~~~

請問只有這些嗎??還可以現場看實物嗎..??謝謝喔

我po地址瞜~~~~

上面有寫~~不破壞行情 先po原價~~喜歡的可以去現場看要賣多少~~ 都沒有注意在看唷^0^

消費經驗感覺不錯,買了一個獨立桶雙人床和書桌上下整組加運費不到一萬,老老闆娘從頭到尾都感覺很開

心,所以讓我也感染到她的熱情,一開始表明先看看比比價錢然後量完尺寸後離開沒得到臭臉,中間確定後電

話訂貨送貨非常準時,床墊無法搬運後來要用吊掛方式也沒多收錢!老老闆娘服務態度都是笑呵呵,所以我們

消費過程中也都在歡笑感恩中完成,請大家參考一下!

兩格櫃是特價多少呢?

請問有5斗櫃嗎?

m02563 發表於 2012-4-21 11:16
兩格櫃是特價多少呢?

你好!!
特價的(價位)單~~~我已經還給老闆娘

(因為我這幾天超忙~無法時時上來看)現在才回您(抱歉)
以上有地址~真有心要購買!!請麻煩 親自走一趟 或許會挖到寶(真的)

在金典麵包店 斜對面(光復路上)謝謝

本文章最後由 d3635319 於 2012-4-21 20:25 編輯
小蟬 發表於 2012-4-21 16:47
請問有5斗櫃嗎?

有的 物品 我已經PO上網
若以上沒有您喜歡的東西  可商請 木器傢俱行的老闆娘幫您調貨  那裏有目錄
但價位上我就不知道了   謝謝

d3635319 發表於 2012-4-21 20:21
有的 物品 我已經PO上網
若以上沒有您喜歡的東西  可商請 木器傢俱行的老闆娘幫您調貨  那裏有目錄
但價 ...

謝謝喔~我要的五斗櫃是放衣服那種的 有抽屜的^^!!

小蟬 發表於 2012-4-21 20:34
謝謝喔~我要的五斗櫃是放衣服那種的 有抽屜的^^!!

我知道  因為我高雄的家 也有五斗櫃所以我了解
老闆娘 那裏有目錄  你可以到店內 翻目錄 在問其價位(說網路來的) 不一定要馬上買
再來貨比三家  我相信 您一定可以買到  好貨^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長