沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3856|引用: 9

手抓泡菜? [複製鏈接]

本文章最後由 魯夫 於 2012-4-14 20:40 編輯

剛剛去某店家外帶食物

外帶區專門找錢的工作人員找完錢

轉身幫忙夾豆腐的泡菜

泡菜不小心夾太多掉在桌上

很順手用手抓了起來再放進客人的豆腐裡

另外一位工作人員說泡菜太多又把用手抓過的泡菜放回泡菜桶裡@@

雖然知道店家很忙環境也比以前好很多

但希望能多注意這人會看到的細節~

畢竟廚房是半開放的~會看的很清楚

還有我今天點的蛋包飯回家打開看飯很白

蕃茄醬也比以往的少更多~

希望多多注意~

必竟也是騎很遠的車去買~

謝謝

前天才去吃耶
這兩道都有點耶

本文章最後由 陳皮克 於 2012-4-14 22:57 編輯

魯夫您好~
請問……您說的是我們家嗎?如果是我們家……那、那……真的很對不起!
我們都有在要求我們的員工阿姨,如果有像這樣的狀況,請您一定要跟我說,必竟我的工作區域都在內用區……所以若我走得開的時候會去幫忙內場,並且去暸解她們的工作情形!

嗯……拌蛋包飯的蕃茄醬最近來了一位新的阿姨,原本的助手從家裡樓梯上摔下來需休養,現在這新來的阿姨拌的量(醬)還在抓當中……因為醬拌太多會太鹹,拌不足又怕不夠味!(蛋包飯沒加鹽)

謝謝您,我們會改進!而且都一直有在改進,因為客人們給我們的意見都是最寶貴的建議!

如果有任何批評或是鼓勵的話,請您可以利用我們的專線:9262996……還好這幾天都有在瀏覽這裡,不然就錯失了^^

你們餐廳進步很多~

從小攤子吃到現在~

算是常客~

也很感謝你接納我的意見~

其實我從以前就覺得蛋包飯不夠味道耶~
外表看起來很好吃,
但是蛋跟飯吃起來都不夠味,感覺是虛有其表,很可惜。

HayashiRei 發表於 2012-4-29 13:35
外表看起來很好吃,
但是蛋跟飯吃起來都不夠味,感覺是虛有其表,很 ...

我是覺得蛋包飯味道適中.太鹹也不好吃吧!

HayashiRei 發表於 2012-4-29 13:35
外表看起來很好吃,
但是蛋跟飯吃起來都不夠味,感覺是虛有其表,很 ...

其實……我們家蛋包飯說真的不敢說好吃啦!
吃慣我媽煮的飯菜,結果到台北念書的時候竟然嫌沒有媽媽煮的好吃;再去台南念書的時候,又覺得還是台北的東西好吃……台南是美食之都耶!而且小吃最著名,怎麼可能不好吃!等我又搬回澎湖時,又一直懷念台南的小吃!
如果有北部或南部的同學朋友來我們家,我都跟他們說我們家的東西真的沒有很好吃啦!如果口味還吃得習慣,那就多吃一點!如果說好吃,那我真的很開心有人跟我一樣喜歡吃我老母煮的飯^^

陳皮克 發表於 2012-4-29 23:39
其實……我們家蛋包飯說真的不敢說好吃啦!
吃慣我媽煮的飯菜,結果到台北念書的時候竟然嫌沒有媽媽煮 ...

只要有接受顧客意見的店家
我相信大家都會體認到改變
馬路益 從我爸那一代 到現在
改變不少 但都是好的情況
不過說真的  
有人說過保持現狀就是退步
加油 相信你們能做的更好
代我向阿姨問好

對阿~願意改進的店家一定會更進步的
也一定能將事業經營的長長久久  世世代代
馬路益 加油

lm2265lm 發表於 2012-5-1 21:18
對阿~願意改進的店家一定會更進步的
也一定能將事業經營的長長久久  世世代代
馬路益 加油

可以接受客人的意見應該是好店家的,
而且也一直在改進求進步,我相信生意
會「蒸蒸日上」的。好樣!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長