沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4447|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

好鄰居租書坊停售電影票 [複製鏈接]

首先感謝各位,一直以來都很高興能服務到大家,但是中興電影城團體票漲價了,原本是100,算錢就很雜了,現在110會造成零錢上找錢的困難,所以在這跟各位好朋友說聲報抱歉,希望未來還有機會再為各位服務,謝謝!!

嗚...那以後還有哪裡買的到100塊的電影票啊

那慘了,我是好鄰居電影票的常客呀!這下完了,最近正好想看「超級戰艦」說,
沒有票票,那該如何去看電影呀!倫家正想看數位版的院線片。

這下好了,該〝何去何從〞呀!

文章達人

沿海地帶 發表於 2012-4-16 03:06

絕版了
因為連中興影城都不賣面額100的團體票了...
所以..以後絕對買不到了...

是說...椅子真的很不好坐..希望能更新一下

沿海地帶 發表於 2012-4-16 03:06

http://bbs.atmovies.com.tw/bbs/b ... 90164&sa=t06901

這些地方問問吧!!

以上的店家,一百元的票應該都剩不多了,因為他們是直接打電話來通知的,所以建議有的就先買備份,也別買太多才不會過期,是說漲10元是還好,但是數位就變130,3D變160,敝店是因為零錢的問題,我想有大大提供有在賣票的場所應該還會持續叫票才是!!
希望多十元可以坐新椅子XD

請問一下

以後連中興電影院都不賣團體優惠票了嗎?

只能照原價買票進場看電影?

還蠻可惜的說><"

哈囉,中正路大郵局提款機斜對面的正新商行還有在賣電影票,不過1張110元(是因為電影院漲價的)

CARNNIE 發表於 2012-4-16 23:03
請問一下

以後連中興電影院都不賣團體優惠票了嗎?

團體票有在賣,只是一次要買一定的量中興才會賣!!就是團體票漲10元

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長