沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3575|引用: 6

已刪 [複製鏈接]

本文章最後由 b33886699 於 2014-2-18 22:51 編輯

已刪

因為已經被一些有心人士炒作起來了
加上之前博弈條款賭場設置問題
你說價錢能不高嗎
澎湖土地也不大呀  手上有土地的人又不缺錢
所以阿
是想像得到的

lm2265lm 發表於 2012-4-16 15:41
因為已經被一些有心人士炒作起來了
加上之前博弈條款賭場設置問題
你說價錢能不高嗎

哀~

說到土地  也是貴得嚇死人了

博弈...有要進來嗎?!

這些房子...到底是誰買了阿!?

哀哀

本文章最後由 sin 於 2012-4-16 17:01 編輯

澎湖的房價已經走了10年的多頭行情了!

至於還會不會繼續下去?我個人的看法是保守看待啦。

但即使下修幅度也不大,因為供給方逐漸觀望,雖然需求稍減,但在物價齊聲喊漲的情況下,仍然會支撐房
  價。所以有可能是平行盤旋一陣子,除非因通膨央行存放利率上升,而導致房價小波段下修,因此買方如果
  有實際的居住需求,不在乎這小小的價差,倒是可以思索、考慮一下購屋時機的拿捏!

但土地卻不在降價的壓力範圍內,因為資產是抗通膨最佳的標的物。

未來新成屋有漲價的壓力喔,因為購地成本與建築成本的提升!除非建商降低總建坪數,否則新推案有上修
  的空間。

金門房價拜「小三通」與構築「金廈大橋」之賜,房價也不便宜喔!千萬元的物件比比皆是。若說是馬祖?
  可能漲幅較小,因為沒題材、沒資源,人口有限吧!

再說「博弈」吧?那是政客和有錢人的玩意,希望別成真...................!

以上僅供參考!

本文章最後由 ifpi 於 2012-4-18 22:43 編輯

是已經走多頭行情了

據我所瞭解,有經過85年左右那些買大樓的屋主

現在賣大樓的機乎是虧錢賣

反過頭來看透天的行情

這幾年是用飆漲來形容

土地的部份  在澎湖這個地方  還是有很多人長期持有置產

導致一般民眾想要買地自建會擠破頭,變成單價拉高,其他附近行情會跟著帶動

建商為了謀取利益,當然也會買地建屋,澎湖建商共有多少您算的出來嗎

建商看到預售屋都銷售一空,當然會擠著開價買地,地主也會跟著做地喊價

當沒有土地,又有客戶需要買屋時,建商會自減利潤去購買土地

為什麼建商預售屋賣到的好,是前面所提及買地自建麻煩又難找(土地大價金跟著高)

預售屋也受建材上漲所波及,成本也就提高

由於建材及土地成本慢慢增加,建商利潤不減的話,購屋就反應在買方身上

要怪就怪  買方多過於供幾方    才會有這麼多建案出來   才導致中古行情跟著攀升

話說要降價的話,等通膨會不會降一點,貸款利率升高,民生物資跌一些

看到房價,我的頭期都要一直增加,我自己也苦哈哈

看到早就買到房子都跟我笑呵呵,沒買到房子的都跟我抱怨苦哈哈

如果啦,澎湖空屋率偏高的話,會有人想置產嗎?  會有人想買房嗎?
一大堆無照民宿或日租,賺個半年就等於月租一年,甚至更高報酬率
自助客就搶著買房,妳有看過房子有很久沒賣掉的嗎?  很少吧

如果要減到便宜又好房子喔,大概要上輩子燒好香(跪拜)
買屋自住我都覺得不要超過行情太多都OK,置產的話 報酬率夠就可以下手,總比領定存的利率好

找到好仲介可以省很多挑房子的力氣,自己找房子也可以,但你有多餘時間嗎?

總之,我很難找到房價向下修的理由耶,目前來說   我覺得不會變動多大

以上只是我個人言論啦!

看來澎湖房價的已經慢慢的跟台北一樣囉~

我們家當初買650萬左右,一年後聽說隔壁以一千兩百萬賣出,真是傻眼,到底是新屋主有錢的不像話,還是房價漲那麼快?!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長