沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21329|引用: 120

[團購]小麵館已全部取貨完畢~謝謝大家!   [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2012-5-30 08:56 編輯

最新崛起的方便麵"小麵館"

讓你吃乾麵變得很簡單喔!

5/1起漲價

商家網站: http://www.wretch.cc/blog/wego111

網友文章參考: http://blog.yam.com/wamaha/article/19267975

此團只團購麵...不團購醬料包

請版友們配合~

口味如下:

桂香紅油炒手麵$25

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25

北京炸醬麵(2份/包)$25

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25

老虎麵(2份/包)$25

麵大俠紅油擔擔麵$20

麵大俠辣味刀削麵$25

麵大俠港寶xo醬拌麵$25

鮮肉餛飩湯(16顆)$25

合購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.每人須分攤運費$22

2.須匯款至我的台銀帳戶(帳號會傳私訊)

3.5/28(一)到貨 .領貨地點會公布在版上 ~美食是需要等待的!!

4.確定跟團後即無法刪單

5.因無法代冰,故貨到須馬上領取,否則視同放棄,恕不退還

6.如有合購者請注意是否有更新訊息

7.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

8.面交地點馬公市區

9.以上價格是詢問過店家的(因離島...所以無滿100包以上的優惠價)

10.團購的人請私訊留下連絡電話,不然無法團購喔!

11.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

銀行代號:004

銀行帳號:024-004-317474

歐's 0982126734

楊小昭-香菇*5+炸醬*5+麻醬*5+老虎*20 共35包 $875+運費$22=$897-已付

康林-餛飩*20+抄手*2+麻醬*2  共24包 $600+運費$22=$622-已付

shiaohan-香菇*2+炸醬*2+老虎*1+餛飩*3 共8包 $200+運費$22=$222-已付

oranges7032-抄手*5+香菇*5+炸醬*5+麻醬*5+老虎*5+刀削*5+xo醬*2+餛飩*5 共37包

$925+運費$22=$947-已付

vicky-香菇*2+麻醬*1+老虎*1+刀削*1+xo醬*6 共11包 $275+運費$22=$297-已付

siroi-老虎*2 共2包 $50+運費$22=$72-已付

acerkelly-香菇*1+炸醬*2+麻醬*2+老虎*1+擔擔*1 共7包 $170+運費$22=$192-已付

cocogo-抄手*1+香菇*1+炸醬*1+麻醬*1+老虎*1+擔擔*1+刀削*1+xo醬*1+餛飩*1 共9包

$220+運費$22=$242-已付

fffun-抄手*3+香菇*2+麻醬*1+老虎*1+餛飩*3 共10包 $250+運費$22=$272-已付

小現現-炸醬*2+麻醬*2+老虎*2+擔擔*1+刀削*1+xo醬*1 共9包 $220+運費$22=$242-已付

cat2543-香菇*4+炸醬*4+刀削*4+餛飩*4 共16包 $400+運費$22=$422-已付

坂町近次郎-抄手*2+香菇*2+炸醬*1+麻醬*1+老虎*3+擔擔*1+刀削*2+xo醬*2+餛飩*3 共17包

$420+運費$22=$442-已付

zucca-抄手*8+香菇*4+炸醬*4+麻醬*4+老虎*10 共30包 $750+運費$22=$772-已付

sjw650626-抄手*1+香菇*2+炸醬*3+老虎*1+擔擔*2+餛飩*1 共10包

$240+運費$22=$262-已付

yisuan-抄手*2+香菇*2+炸醬*3+麻醬*2+刀削*1 共10包 $250+運費$22=$272-已付

Ryank-香菇*2+炸醬*2+麻醬*2+刀削*2+餛飩*1 共9包 $225+運費$22=$247-已付

lisa-抄手*5+香菇*5+炸醬*5+麻醬*5+老虎*5+刀削*5+餛飩*5 共35包

$875+運費$22=$897-已付

珊寶媽-抄手*1+香菇*1+老虎*1+刀削*1+餛飩*1 共5包 $125+運費$22=$147-已付

ceying-抄手*2+香菇*1+麻醬*3+老虎*1+刀削*2+xo醬*1 共10包

$250+運費$22=$272-已付

李琳-抄手*2+香菇*2+炸醬*2+麻醬*2+老虎*2+擔擔*2+刀削*2+xo醬*2+餛飩*2 共18包

$440+運費$22=$462-已付

我來搶頭香囉~

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25→5包

北京炸醬麵(2份/包)$25→5包

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25→5包

老虎麵(2份/包)$25→20包

麻煩你了,謝謝!

本文章最後由 康林 於 2012-4-22 11:12 編輯

鮮肉餛飩湯(16顆)$25 X20盒=500元

謝謝

不好意思請問一下,什麼叫做(此團只團購麵...不團購醬料包),是只有麵其它的完全沒有嗎?

本文章最後由 shiaohan 於 2012-4-22 11:25 編輯

您好 我要以下商品 謝謝

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25*2

北京炸醬麵(2份/包)$25*2

老虎麵(2份/包)$25*1

鮮肉餛飩湯(16顆)$25*3

楊小昭 發表於 2012-4-22 10:45
我來搶頭香囉~

OK~

已登記喔!

恭喜你搶到頭香啦!

康林 發表於 2012-4-22 11:09
鮮肉餛飩湯(16顆)$25 X20盒=500元

謝謝

妳好~

已登記!

此商家有單賣醬料包~

但我只要團購麵類的(有含醬料)

shiaohan 發表於 2012-4-22 11:23
您好 我要以下商品 謝謝  

妳好~

已登記喔!

你好,我要再追加:

桂香紅油炒手麵$25X2包

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25X2包

麻煩了,謝謝。

本文章最後由 oranges7032 於 2012-4-22 12:26 編輯

你好  
      我需要
                      桂香紅油炒手麵$25                  *5 包

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25      *5 包

北京炸醬麵(2份/包)$25             *5 包

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25          *5 包

老虎麵(2份/包)$25                    *5 包         

麵大俠辣味刀削麵$25                *5 包

鮮肉餛飩湯(16顆)$25                 *5 包

麵大俠港寶xo醬拌麵$25             *2 包

謝謝    麻煩妳了                      國泰  0937603930

康林 發表於 2012-4-22 11:43
你好,我要再追加:

桂香紅油炒手麵$25X2包

ok~

oranges7032 發表於 2012-4-22 12:04
你好  
      我需要
                      桂香紅油炒手麵$25                  *5 包

妳好~

已登記喔!

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25*1

麵大俠辣味刀削麵$25*1

麵大俠港寶xo醬拌麵$25*6

歐~我要老虎麵2包。謝謝囉~

Vicky 發表於 2012-4-22 12:51

妳好~

已登記喔!

siroi 發表於 2012-4-22 13:10
歐~我要老虎麵2包。謝謝囉~

ok~

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25 X 1

北京炸醬麵(2份/包)$25 X 2

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25 X 2

老虎麵(2份/包)$25 X 1

麵大俠紅油擔擔麵$20 X 1

謝謝你唷 :))

桂香紅油炒手麵$*1

家傳香菇肉燥麵(2份/包)$25*1

北京炸醬麵(2份/包)$25*1

麵大俠紅油擔擔麵$20*1

麵大俠辣味刀削麵$25*1

麵大俠港寶xo醬拌麵$25*1

鮮肉餛飩湯(16顆)$25*1

版主妳好,該如何與妳聯絡,謝謝

桂香紅油炒手麵$25*3

鮮肉餛飩湯(16顆)$25*3

您好....我想請問貨確定會是在5/28到貨或之後到貨嗎....(因為我5/26-27不在澎湖)...若是的話我要以下商品...

北京炸醬麵(2份/包)$25   * 2

汕頭麻醬意麵(2份/包)$25  *  2

老虎麵(2份/包)$25  *  2

麵大俠紅油擔擔麵$20  * 1

麵大俠辣味刀削麵$25   *  1

麵大俠港寶xo醬拌麵$25 *  1

謝謝....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長