沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1657|引用: 4

5/22~5/25四天三夜行程請益 [複製鏈接]

5/22
上午11點20抵達澎湖,在馬公市區吃午餐,請問有推薦的嗎?這天的行程預計走北環就好,晚餐部分會選擇龍門海鮮餐廳。

5/23
白天東海休閒漁業,晚上六點班次的夜釣小管。

5/24
上午海洋牧場,中午可能馬公市區逛逛,下午吉貝的水上活動。晚餐想選擇BBQ,也請麻煩推薦了謝謝。

5/25
七美+望安,預計再走南環的一些景點,最後搭17:00船回嘉義

以上行程的部分會太趕嗎?還是另外有什麼推薦的行程或必走的景點呢?
另外再請教一下晚上有什麼地方適合一群人聊天看星星,或是推薦我們要去逛逛的呢?
以上問題謝謝囉

5/22
上午11點20抵達澎湖,在馬公市區吃午餐,請問有推薦的嗎?這天的行程預計走北環就好,晚餐部分會選擇龍門海鮮餐廳。
A:午餐可以去吃城皇廟口燒肉飯.
5/23

5/24
上午海洋牧場,中午可能馬公市區逛逛,下午吉貝的水上活動。晚餐想選擇BBQ,也請麻煩推薦了謝謝。
A:
晚餐可以到時裡海水浴場邊吃燒烤.邊聽陳宏銘老師名歌演唱.邊吹海風看海看星星.

5/25
七美+望安,預計再走南環的一些景點,最後搭17:00船回嘉義

以上行程的部分會太趕嗎?還是另外有什麼推薦的行程或必走的景點呢?
另外再請教一下晚上有什麼地方適合一群人聊天看星星,或是推薦我們要去逛逛的呢?
以上問題謝謝囉

山水有仙人掌涼麵可以去吃看看.

5/22

意見:
如果這天要北環
建議你可以一到馬公直奔北環
午餐可以在白沙的美東芳牛肉麵
或者白沙的清峰小吃
這樣比較省時間
北環遠啊
看一下網站印的北環地圖就知道了
晚上北環回來奔湖西龍門海鮮比較遠
大概要多花25分鐘車程
看你們覺得遠不遠

5/23

意見:

這個都是跟著業者跑而已
需要的只是體力

5/24

意見:
上午吉貝下午海上牧場吧
吉貝下午會比較曬
五月下旬太陽可能很烈了
上午吉貝
中午回馬公後還可以午睡一下
市區逛逛
五點半出海去海立方等這些海上牧場
然後加價在上頭烤肉
這樣的感覺其實不錯的
很悠閒又不會太趕
如果上午吉貝下午兩點出海海上牧場
是比較累
好處是晚上的烤肉可以去市區露天烤肉吃到飽
推薦南海碼頭或船尾烤肉
價格約300吃到飽

5/25

意見:

以上問題謝謝囉

意見:
澎湖晚上夜生活少
看你的行程
第二天晚上在夜釣小管船上可以看夕陽與星星
第一天如果去龍門海鮮
可以就近去隘門沙灘夜遊唷

感謝你的建議!
那再請問一下BBQ的部份需要事先訂位嗎?

DENNY 發表於 2012-5-5 00:02
感謝你的建議!
那再請問一下BBQ的部份需要事先訂位嗎?

我是都沒訂位過

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長